Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeilHoffman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kai Bukaki
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Kai Bukaki
Номер паспорта:269680 Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: USSS
Должность Dep.Director | 25679
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:
Имя фамилия: Scott Dolbigo
Место работы: Офис Генерального прокурора

Должность: прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1293

Примерно в 11:30 я посетил холл мэрии для получения лицензии на частного адвоката. Пока я ожидал ГКА у меня возник словесный конфликт с гражданином который издевался над моим дефектом речи. Не выдержав издевательств я засунул листок бумаги в рот гражданину оскорбившему меня. Далее гражданин отозвал агента ( Ответчик №1) после чего примерно в 12:00 в холле мэрии был задержан сотрудником секретной службы ( Ответчик №1 жетон 25679 ) ранее представившимся как ГКА. Также не было реализовано мое право на адвоката несмотря на тот факт что он был мной запрошен Долгое время меня удерживали в автомобиле у холла игнорируя мои вопросы о том по какой статье я был задержан. Далее к нам в машину сел прокурор ( ответчик №2 ) и меня доставили в КПЗ ЛСПД где мне и озвучили статью 8.1 УАК СА. Тк я находился на заднем сидении авто где установлена перегородка я был лишен возможности услышать разговор между ответчикам, но учитывая тот факт, что ответчик 1 озвучил мне причину задержания, а именно 8.1, только после приезда ответчика №2, есть основания полагать, что данную статью квалифицировал именно прокурор который участвовал на протяжении всего моего задержания вплоть до ареста в ФТ. Прокурор участвующий в задержании не мог не знать что в моих действиях отсутствует состав преступления предусмотренный ст 8.1 УАК СА, а значит проявил признаки заведомости при моем аресте.
Также не было реализовано мое право на адвоката несмотря на тот факт что он был мной запрошен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу суд запросить доказательства моего задержания у инициатора процессуальных действий.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Привлечь Ответчика №1 по статье 16.4 за факт ареста по статье 8.1 и к 15.6 в виду нарушений норм процессуального законодательства
Привлечь Ответчика №2 как соучастника по статье 16.4 и 15.2 ч. 2 по факту намеренного вмешательства в процессуальные действия что повлекло мой незаконный арест.
Обязать офис Генерального прокурора провести расследование по обстоятельствам указанным в иске
Возместить мне компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100.000$
Возместить мне судебные расходы на оплату гос. пошлины

ДАТА: 03.04.2025
ПОДПИСЬ: K.BUKAKI

http://4.png

https://i.yapx.ru/X4RTL.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
03 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Aarne Morayas, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1293 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Aarne Morayas, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Aarne Morayas
Подпись: A.M

https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Я истец, Kai Bukaki, уведомляю суд о том, что внес судебную пошлину в размере 15.000$.

Ходатайство

о дополнении требований

В производстве суда находится дело по иску № 1293 Kai Bukaki

В соответствии со статьей 25 Судебного кодекса СА лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Статья 6.2 Трудового кодекса одним из пунктов устанавливает Судебные и досудебные разбирательства как основание для отстранения от работы.

В дополнение ч3 статьи 6.3 указывает:

В отношении сотрудника может быть установлен запрет на его увольнение следующими должностными лицами:
а) Судьями - на основании судопроизводства, в котором фигурирует данный сотрудник;
б) Офисом Генерального прокурора - на основании делопроизводства, в котором фигурирует данный сотрудник;

На основании изложенного, руководствуясь статьей 25 Судебного кодекса СА,

Прошу:

1. Запретить проведение любых кадровых изменения в отношении ответчиков.
2. Отстранить от работы ответчиков на время судебного разбирательства.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 апреля 2025 года

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Kolya Ludomanov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1293 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать подателя искового заявления уплатить судебную пошлину в срок до сорока восьми (48) часов с момента вступления данного определения в законную силу

6. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Kolya Ludomanov, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Kolya Ludomanov
Подпись: K.L.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 апреля 2025 года

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи штатa Kolya Ludomanov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Постановление окружного судьи Kolya Ludomanov считается недействительным в связи с тем, что Офис Генерального прокурора уже провёл полное и всестороннее расследование по данному делу.
Также истец оплатил гос. пошлину в размере 15.000$, назначенную окружным судьей Aarne Morayas постановлением в рамках искового заявления №1293.

определил:

1. Отменить пункты 3, 4 и 5 пункт постановления окружного судьи Kolya Ludomanov в рамках искового заявления №1293 в окружной суд.

2. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Adolf Lindemann, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Adolf Lindemann
Подпись: Adolfig

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
16 апреля 2025 года

установил:

Постановление окружного судьи Kolya Ludomanov считается недействительным в связи с тем, что Офис Генерального прокурора уже провёл полное и всестороннее расследование по данному делу.
Также истец оплатил гос. пошлину в размере 15.000$, назначенную окружным судьей Aarne Morayas постановлением в рамках искового заявления №1293.

определил:

1. Отменить постановление Окружного судьи Kolya Ludomanov, изданное в рамках искового заявления №1293.

2. Отменить постановление Окружного судьи Adolf Lindemann, изданное в рамках искового заявления №1293.

3. Настоящее определение составлено Окружным судьей штатa Adolf Lindemann, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Окружной судья
Adolf Lindemann
Подпись: Adolfig

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху