На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jimmy Miller.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jimmy Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 270074, *ксерокопия*
Номер телефона: +73-90-449
E-mail Address: swip4987@sa.com

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Mikhail Holder
Место работы: LSPD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1292
13.08.2025 года, в промежутке между 14:58 и 15:03, гражданин Jimmy Miller был задержан сотрудником LSPD, господином Mikhail Holder, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 46.3 Административного кодекса штата San-Andreas.

После того как господин Mikhail Holder дал мне незаконное требование и применил в отношение меня тайзер а после чего задержал меня. Он и его напарник посадили меня в авто после чего повезли на стройку возле офиса Wezl News и по приезду туда стали предлагать мне договориться и спрашивали про шоколадки которые я могу ему дать после чего высадил меня из авто и со словами "Тебе повезло что у меня фиксы нет" и уехали.

Обращаю внимание Суда на то, что изначально требования со стороны сотрудника LSPD, господина Mikhail Holderl, незаконное так как пакет в котором я находился никак не скрывает мою личность. И следовательно основания для задержания для меня остаются неясными.

Так же я прошу проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фиксация моего задержания *Видеофиксация*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Jimmy Miller незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 13.08.2025
ПОДПИСЬ:
1755088915415.png

Последнее редактирование:
kruzhochek.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

liniya_sc.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
13 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

liniya_sc.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Jordan Belfortz, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1292,

У С Т А Н О В И Л:
13.08.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1292 от гражданина Jimmy Miller в отношении сотрудника LSPD Mikhail Holder.

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $75.000 - моральная компенсация

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1292 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

liniya_sc.png

Окружной Судья Jordan Belfortz
J.Belfortz
13 Августа 2025 г.

лого.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Определение
о принятии искового заявления DC-№1292 в заочном формате.
16 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Jordan Belfortz, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1292.

У С Т А Н О В И Л :

13 августа 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1292 от гражданина штата Jimmy Miller против против сотрудника LSPD Mikhail Holder о подозрении в совершении уголовного преступления.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

15 августа в канцелярию окружного суда поступило делопроизводство по делу №1292. Суд считает необходимым провести заочное судебное разбирательство.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-№1292 принять к производству в заочном формате.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 12 часов с момента публикации настоящего определения.​
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
    Jordan Belfortz
    Подпись: J.Belfortz
    Дата: 16 августа 2025 г​

Назад
Сверху