- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jimmy Miller.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jimmy Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 270074, *ксерокопия*
Номер телефона: +73-90-449
E-mail Address: swip4987@sa.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Mikhail Holder
Место работы: LSPD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1292
13.08.2025 года, в промежутке между 14:58 и 15:03, гражданин Jimmy Miller был задержан сотрудником LSPD, господином Mikhail Holder, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 46.3 Административного кодекса штата San-Andreas.
После того как господин Mikhail Holder дал мне незаконное требование и применил в отношение меня тайзер а после чего задержал меня. Он и его напарник посадили меня в авто после чего повезли на стройку возле офиса Wezl News и по приезду туда стали предлагать мне договориться и спрашивали про шоколадки которые я могу ему дать после чего высадил меня из авто и со словами "Тебе повезло что у меня фиксы нет" и уехали.
Обращаю внимание Суда на то, что изначально требования со стороны сотрудника LSPD, господина Mikhail Holderl, незаконное так как пакет в котором я находился никак не скрывает мою личность. И следовательно основания для задержания для меня остаются неясными.
Так же я прошу проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фиксация моего задержания *Видеофиксация*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Jimmy Miller незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 13.08.2025
ПОДПИСЬ:
Истец: Jimmy Miller.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jimmy Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 270074, *ксерокопия*
Номер телефона: +73-90-449
E-mail Address: swip4987@sa.com
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Mikhail Holder
Место работы: LSPD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1292
13.08.2025 года, в промежутке между 14:58 и 15:03, гражданин Jimmy Miller был задержан сотрудником LSPD, господином Mikhail Holder, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 46.3 Административного кодекса штата San-Andreas.
После того как господин Mikhail Holder дал мне незаконное требование и применил в отношение меня тайзер а после чего задержал меня. Он и его напарник посадили меня в авто после чего повезли на стройку возле офиса Wezl News и по приезду туда стали предлагать мне договориться и спрашивали про шоколадки которые я могу ему дать после чего высадил меня из авто и со словами "Тебе повезло что у меня фиксы нет" и уехали.
Обращаю внимание Суда на то, что изначально требования со стороны сотрудника LSPD, господина Mikhail Holderl, незаконное так как пакет в котором я находился никак не скрывает мою личность. И следовательно основания для задержания для меня остаются неясными.
Так же я прошу проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фиксация моего задержания *Видеофиксация*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Jimmy Miller незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 13.08.2025
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: