Отказано Исковое заявление №127.

• Автор темы Автор темы FolssJ1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Исковое заявление №127.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 13.12.2021 примерно в 12:00 находился на территории LSPD находясь в маске. Ко мне обратился агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]
с требованием снять маску не ссылаясь на статьи законадательной базы тем самым агент нарушил ст.2.6 Этического кодекса, с моей стороны не поступала прямого отказа так-как законности в словах агента не было, после чего я услышал от агента: “Гражданин я считаю до трех и вы снимаете масочку” так же законного требования не было. В процессе диалога был подвергнут задержанию со стороны агента и при мне были найдены патроны, оружие, и неизвестные свертки. В ходе задержания мне были инкриминированы статьи 12.8 и 17.6 УАК. Я был подвергнут незаконному обыску что уже противоречит процессуальному кодексу а именно: 6.п.п 28 статьи ПК, 4.п.п 29 статьи ПК. Агент взяв мой паспорт в ходе обыска не удостоверился в моей личности так-как не снимал с меня маску. Тем самым я опять могу воспользоваться 28 статьей ПК, 3п.п. По прибытию в Департамент Коррекции агент перешел к процессу ареста. Во время всех процессуальных действий агент нарушал Этический кодекс а именно статьи : 2.2, 2.4, 2.5, 2.6. Так же была нарушена статья 13 конституции, путем незаконного обыска.

Требую:
1. Опознать личность агента с бейджиком [FIB | ATF | №1086].
2. Истребовать запись с боди-камеры агента.
3. Привлечь агента FIB по статьям УАК : 15.1, 15.6, 17.5.
4. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
5. Снять с меня судимости по статьям 17.6, 12.8 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта -*ТЫК*
2. Доказательства правонарушения:
Первый отрывок - *ТЫК*
Второй отрывок - *ТЫК*
Третий отрывок - *ТЫК*
Четвёрый отрывок - *ТЫК*
Пятый отрывок - *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Magamed Dzugashvili.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта: (( Mill#9315 )), телефон: 4018242.

Дата подачи заявления: 15.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mill.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении без движения искового заявления
16.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, 15.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №127 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086].
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Оставить исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.
  2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
  3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников FIB
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд сроком 72 часа.
  6. Разъяснить истцу его обязанность в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования

tMQcbub.png

Окружной судья
Warren Wayne

https://a.radikal.ru/a11/2112/3d/754a1ee1c9c8.png

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Modja Honda, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Hard Porsh.​

Генеральный прокурор
Honda/Modja Honda
16.12.202​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №127
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kevin Mill, прикладываю к исковому заявлению №127 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Дата: 17.12.2021
Копия документа: *ТЫК*
Выписка из банка: *ТЫК*
Подпись: K.Mill.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
17.12.2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Warren Wayne, рассмотрев материалы ходатайства истца по исковому заявлению №127, поступившего в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об уплате судебной пошлины.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Ходатайство истца удовлетворить. Судебная пошлина уплачена.
  2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

tMQcbub.png

Окружной судья
Warren Wayne

/dell

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству и разрешении иных вопросов по нему
18.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №127 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ
  1. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
  2. Вместе с тем, руководствуясь судебным прецедентом, суд устанавливает недоказанность вины истца в инкриминируемых преступлениях, вытекающую из принципа презумпции невиновности и самостоятельно восстанавливает нарушенные конституционные права истца, аннулируя запись о нем из базы данных правонарушителей.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Отказать в принятии к производству материалов искового заявления №127.
  2. Аннулировать запись в отношении истца из базы данных правонарушителей за 13.12.2021 года.
  3. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию.

tMQcbub.png

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху