Исковое заявление №127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras Faraday

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faradyan
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Taras Faradyan
Номер паспорта, ксерокопия: 7948
Номер телефона: 59-60-179
E-mail Address: .tasich@faraday.famq

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: FIB - 2542 | HRB
Ответчик №2:

Жетон: FIB - 2589 | HRB

Ответчик №3:
Жетон: FIB - 2031 | HRB

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №127
31 Июля 2025 года в промежуток времени с 16:10 по 16:30, в Палето-Бэй на улице Бульвар Палето, по отношению ко мне гражданину штата San-Andreas Taras Faradyan (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Федерального Бюро.

Как ранее заявлялось в Палето-Бэй на улице Бульвар Палето, я работая в местном Такси приехал по вызову, после чего увидел 3-х сотрудников FIB, а так же человека который лежал без сознания, поинтересовавшись кто вызвал Такси я получил ответ от сотрудника федерального бюро (Именуемый далее как Ответчик №1) на что я попросил заплатить мне за мой приезд, после чего сотрудник начал требовать покинуть процессуальные действия, на что я ему указал какие процессуальные действия могут быть с человеком без сознания, после чего я вернулся в свой автомобиль, сотрудник продолжил требовать покинуть, но прошу суд заметить что его требование не являлось законным ввиду того что Ответчик №1 не представился мне как это положено, согласно Процессуальному Кодексу статье 8.1.1, я всего лишь ждал новый вызов в своем КПК, после чего почувствовал что-то очень странное, как оказалось Ответчик №1 выстрелил в меня с тазера, так же прошу суд заметить что ввиду бездействия сотрудника погиб человек, после чего сотрудники повезли меня в Федеральную Тюрьму, в ходе моей транспортировки Ответчик №2 выразился неэтично в мою сторону цитирую "Вы судья или хуесос?" конец цитаты.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Видео №1

Видео №2

Истребовать у ответчиков

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком FIB - 2542 | HRB виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 и 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
3. Компенсировать моральный вред в размере 75.000$(семидесяти пяти тысяч доллара США).
4. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание

Дата: 31.07.2025
Подпись: T. Faradyan​

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о принятии искового заявления

31 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №127

УСТАНОВИЛ:

31.07.2024 Истец Taras Faradyan подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников FIB сотрудников с идентификационнымИ номерами FIB - 2542 | HRB, FIB - 2589 | HRB и FIB - 2031 | HRB

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком FIB - 2542 | HRB виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 и 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
3. Компенсировать моральный вред в размере 75.000$(семидесяти пяти тысяч доллара США).
4. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №127 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников FIB, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, ответчик №2 и ответчик №3, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчиков в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас

Bell Faraday
1752521996678.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
31 июля 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчиков;
Удалось получить личные дела ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось получить записи с боди-камеры ответчиков №2;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков №1 и №3, ввиду отсутствия.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))
Старший Федеральный маршал
Brandon Berry

Подпись:
B. Ber

Назад
Сверху