Исковое Заявление №126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Golosok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maskall Paracosm.
Представитель истца: Aleks Mansory (Адвокат истца).
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maskall Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 43750 Ксерокопия
Номер телефона: 9031259
E-mail Address: maskal4417@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Aleks Mansory
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 29635 Ксерокопия
Номер телефона: 9333946
E-mail Address: .golosok@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Brian Ferrari
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №126
Исковое заявление составлено со слов истца

30.07.2025 примерно в 14:10

Заметил перестрелку на трассе сотрудников LSSD с неизвестными мне людьми, решил помочь но только я достал оружие как тут же был ранен, далее сотрудник LSSD Brian Ferrari (Ответчик) оказал мне мед. помощь и приступил к задержанию, зачитал миранду доставил в Федеральную тюрьму на мою просьбу предоставить мне государственного адвоката напарник данного сотрудника ответил "Надо было решать в машине". В 14:24 Ответчик приступил к стадии ареста проигнорировав мои просьбы в реализации моих прав, в личном деле сотрудник указал причину задержания 17.1УК, а 12.7 УК инкриминировать судя по всему забыл, соответственно проявил халатность. Так же в процессе задержания и ареста сотрудник не снял с меня маску для установления личности и не проверил меня на наличие розыска по базе данных.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Чек
Выписка из ls.gov: Выписка
Договор на оказание юр.услуг

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Востребовать видеофиксацию у обвиняемого с боди камеры и запустить делопроизводство.
2. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA По статьям 15.1 15.6 УК
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям.​
Дата:31.07.2025
Подпись:A.Mansory​

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о принятии искового заявления

31 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №126

УСТАНОВИЛ:

31.07.2024 Адвокат Aleks Mansory от имени своего доверителя истца Maskall Paracosm подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника LSSD Brian Ferrari к ответственности.

В исковом заявлении адвокат истца выдвинул следующие исковые требования:

1. Востребовать видеофиксацию у обвиняемого с боди камеры и запустить делопроизводство.
2. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA По статьям 15.1 15.6 УК
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №126 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчика в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас

Bell Faraday
1752521996678.png

Назад
Сверху