- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kiki Rahatyan
Представитель истца: Mazai Flame
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kiki Rahatyan
Представитель истца: Mazai Flame
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
Истец:
Имя Фамилия: Kiki Rahatyan
Номер паспорта, ксерокопия: 1434, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1457692
E-mail Address: mamkus@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Mazai Flame
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kiki R.
Номер паспорта, ксерокопия: 4207, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 5568247
E-mail Address: aali1@gov.ls
Ответчик №1:
Нашивка: [LSPD-4383 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
Ответчик №2:
Нашивка: [LSPD-4967 | PA]
Ответчик №3:
Нашивка: [LSPD - 2760 | CPD] ; Abdurozik Islamov
Ответчик №4:
Нашивка: [LSPD - 4384 | CPD]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118
30.07.2025 примерно в 3:30 я, Kiki Rahatyan, находился на Западном Вайнвуде, на бульваре Лас-Лагунас в своем транспортном средстве(далее-ТС), как вдруг, в меня врезаются сотрудники Los-Santos Police Department (далее-LSPD) на своем служебном ТС LSPD05 и отдают незаконное требование выйти из ТС, сказав мне незаконное требование единожды в мегафон, я ничего не успел сделать, как вдруг меня ударили электрошокером и вытащили из машины, задерживая меня в это время мне не разъяснили за что я задержан, я говорил, что я готов платить штраф за нарушение Дорожнего Кодекса,(далее- ДК) офицеры проигнорировали мои слова и посадили меня в машину, во время задержания сотрудник нарушал Этический Кодекс, обращаясь ко мне на "ты", после мы поехали на их служебном ТС в федеральную тюрьму, по пути мне была зачитана непонятная мне миранда, я не понял на что мне предоставляется право и как им воспользоваться. По пути в федеральную тюрьму сотрудник нарушал Дорожный Кодекс, что привело к Дорожно-Транспортному Происшествию, где я получил существенные ранения, сотрудники факт, что я получил ранения попросту проигнорировали. По прибытии в блок оформления федеральной тюрьмы мне вызвали государственного адвоката, на вызов прибыл адвокат, сотрудники всячески оскорбляли моего адвоката и пытались затягивать процесс ознакомления моего адвоката с материалами дела, адвокат, вынося свое решение рекомендательного характера, указал сотрудникам, что меня стоит отпустить на основании статьи 2.4 Процессуального кодекса, так как в ходе вины моей не подтвердилось. Сотрудники приняли к сведению решение адвоката и продолжили процессуальные действия в отношении меня, после сотрудники составили бланк ареста и посадили меня на 3 года в Федеральную тюрьму Болингброук.
Я, Адвокат, Mazai Flame, предоставил информацию со стороны истца, основанную на показаниях Kiki Rahatyan'а
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
Выписка из ls.gov (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Mazai Flame считает, что действия ответчиков имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
Выписка из ls.gov (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Mazai Flame считает, что действия ответчиков имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
- Востребовать видеофиксацию у ответчиков с боди-камер и запустить делопроизводство.
- Определить в ходе делопроизводства офицеров ,что проводили процессуальные действия в сторону истца и добавить их к списку ответчиков.
- В случае обнаружения у ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчиков к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA По статьям 15.1 15.6 УК 16.3 УК
- Взыскать с ответчиков или ведомства LSPD:
- Возмещение судебных издержек:
- Услуги адвоката: 150.000$.
- Судебная пошлина: 20.000$.
- Возмещение судебных издержек:
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 200.000$;
- Юридически реабилитировать Истца по вмененной ему статье.
- Привлечь сотрудников к административной ответственности, в соответствии с нарушением ими Этического, Дорожного и Административного Кодекса.
Дата:30.07.2025
Подпись:Mazai F.