Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Pricez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arsana Tersaez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Arsana Tersaez
Имя Фамилия: Arsana Tersaez
Номер паспорта: 291929 ,
Номер телефона: 5118488
E-mail Address: arsana_36

Ответчик №1:
Имя фамилия: Hayden_Balance [FIB | ATF | 17402].
Место работы: Федеральное Бюро Сан-Андреас FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1180

Гражданин вызвал такси, и я, как водитель, прибыла на место вызова, которое находилось на арене. Всё начиналось как обычно, ничего не предвещало проблем. Однако спустя некоторое время к моему пассажиру подошёл сотрудник Федерального бюро расследований (ФИБ) и начал его задерживать. Сотрудник представился как Hayden_Balance и, казалось, действовал довольно резко. На первый взгляд, никакой очевидной причины для задержания моего заказчика не было.

Ситуация показалась мне странной и несправедливой, поэтому я решила вмешаться. Я напомнила сотруднику, что на территории арены проведение задержаний государственных сотрудников или их представителей недопустимо. Однако вместо того чтобы прояснить ситуацию или объяснить свои действия, сотрудник ФИБ решил действовать силовыми методами.

Он неожиданно применил против меня электрошокер (тайзер), хотя я никому не угрожала и не вела себя агрессивно. После этого он надел на меня наручники, при этом не пояснив, в чём именно я провинилась и на каком основании происходит задержание. Ни одного правового разъяснения в тот момент предоставлено не было, что вызвало у меня недоумение и возмущение.

Меня доставили в КПЗ, где лишь один раз зачитали права (Миранду), после чего без каких-либо дальнейших объяснений меня посадили под стражу. Всё это выглядело крайне непрофессионально и оставило ощущение нарушения моих гражданских прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить у сотрудника FIB доказательства с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и халатность.

Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.

Прошу взыскать с ответчиков 50000$ моральной и физической компенсации.​

ДАТА: 03.12.2024
ПОДПИСЬ: Ter.Arsana

1733246472215.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху