Отказано Исковое заявление №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ractar Dew

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rinat Akhmetov
Представитель истца: Danillus Corruption
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rinat Akhmetov
Номер паспорта, ксерокопия: 41980 , Ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: samage1@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Danillus Corruption

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись и договор
Номер паспорта, ксерокопия: 41940 , Ксерокопия
Номер телефона: 8227545
E-mail Address: nrpgos@ls.gov

Ответчик :

Имя фамилия: Clocki Skyezov
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер III
Номер паспорта: 1808
Номер телефона: Не известно
E-mail address: inside1100@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №106

Я Rinat_Akhmetov 41980 серия паспорта 8791085 номер телефона обращаюсь в суд с иском к сотруднику LSPD. Я ехал по дороге в 23:31 22.07.25 и мне сотрудник LSPD начинает простреливать колеса на моем автомобиле Canis Bodhi белого цвета. У него было закрыто окно и я не слышал что он говорил после чего мы проезжем мимо офисе Arcadius он сначало стреляет 1 раз с тазера на ходу попадая в меня после чего 2 раз. Задерживает меня данный сотрудник якобы за 17.6 после чего привозит меня в Федеральуню Тюрьму Боулинг Броук. Сотрудник колегии адвокатов приняли мой вызов и начали оказывать юридическую помощь задержаному (то-есть мне) после пары вопросов сотруднику LSPD адвокат запрашивает Видео-Фиксацию " . Сотрудник LSPD говорит цитирую " Меня забанили в ЧП канале я не смогу показать Видео-Фиксацию. Адвокат после 1 минуты расспросов почему так вышло выносит свою рекомендацию отпустить меня так как моя вина не была доказана после чего Сотрудник LSPD говорит цитирую " Я отказываюсь от вашей рекомендации " после чего ведет в блок оформления где заполняет бланк и арестовывает меня по статье 17.6 на 6 лет время 23:49 22.07.25 Считаю такие действия недопустимыми и прошу провести проверку в отношении сотрудника ЛСПД, а также привлечь их к ответственности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Отсутствует. Просьба запросить с ответчика

Уплата судебной пошлины: Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Укажите ваши исковые требования :
1. Истребовать моральную компенсацию виде 200.000$
2. Возместить судебную пошлину в размере 20.000$
3. Возместить Юридические услуги в размере 70.000$
4. Признать виновным обвиняемого по статьям 15.6 , 15.1.
5. Истребовать видеофиксацию нарушения моего подзащитного.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
23 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного суди Morty Demise, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Morty Demise, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Morty Demise
Подпись: Demise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху