На рассмотрении Исковое заявление № DC616 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karamelka1337

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Garrison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Amoura Amour
Место работы: LSSD
Должность: Начальник PAD
Идентификационный знак: [LSSD - Head.PAD | A.Amour]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

11 июля 2025 года приблизительно в 21:12 по местному времени, в период исполнения мной служебных обязанностей в качестве сотрудника подразделения DB Los Santos Sheriff Department (LSSD), находясь на территории гаража Federal Investigation Bureau (FIB) в связи с осложнением оперативной обстановки в штате San Andreas, мною было зафиксировано задержание заместителя шерифа Rose Astral. В связи с отсутствием явных негативных эмоций к заместителю шерифа Rose Astral, мной было высказано частное мнение, которое во первых выражалось исключительно в форме внутренней рефлексии без обращения к третьим лицам, во вторых не содержало признаков подстрекательства или призывов к противоправным действиям и в третьях являлось реализацией конституционного права на свободу мысли и слова, гарантированного статьей 2.10 Главы 2 Конституции штата San Andreas.

Однако начальник отдела PAD Los Santos Sheriff Department Amoura Amour, не обладающий юрисдикцией в отношении сотрудников подразделения DB, совершил следующие противоправные действия во первых произвел мое задержание по статье 14.4 Главы 14 УК штата San Andreas без предоставления объективных доказательств наличия состава преступления во вторых осуществил немедленное увольнение с грубым нарушением установленных процедур и в третьих отказал в реализации моего права на вызов прокурора, что особенно важно учитывая мой статус государственного служащего на момент задержания. В четвертых согласно со статьей 2.7 Главы 2 ПК штата San Andreas начальник отдела PAD Los Santos Sheriff Department Amoura Amour не обладал правом задерживать меня, ведь не один пункт согласно этой статьи не подходит к данной ситуации.

На основании вышесказанного мной гражданином Штата San Andreas Daniel Garrison, усматривается возможное нарушение законодательства по нескольким эпизодам, а именно Главы 15 Статьи 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.), ввиду неправомерного задержания согласно Процессуальному кодексу он не мог меня задержать, а так же ко мне не может трактоваться Глава 14 Статьи 14.4 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а так же Главы 15 Статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.), ввиду неправомерного увольнения со службы LSSD отдела DB, а так же в Главе 17 Статьи 17.5 Уголовного Кодекса Штата San Andreas (Самоуправство, то есть самовольное, осознанные действия вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий повлекшее за собой существенное нарушения прав, интересов граждан или организаций либо причинение крупного ущерба.), ввиду отказа в вызове прокурора, ведь на момент задержания я был государственным служащим.

В результате противоправных действий мне причинен существенный ущерб, включающий: 1. материальные потери в виде утраты заработка, 2. моральный вред, 3. ущерб профессиональной репутации, 4. Потери многих лет в тюрьме Штата San Andreas

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Гражданин Штата Daniel Garrison San Andreas н.п. 23992
Ответчик - Сотрудник Los Santos Sheriff Department Amoura Amour жетон [LSSD - Head.PAD | A.Amour]

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все видеоматериалы с сотрудника Los Santos Sheriff Department Amoura Amour, как-либо взаимосвязанные с Гражданином Штата Daniel Garrison San Andreas в рамках данного задержания.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department Amoura Amour привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. Возместить Гражданину Штата Daniel Garrison San Andreas компенсацию в полном размере 100.000$ из них 70.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 30.000$ за потерю заработка в Los Santos Sheriff Department.
5. В случае признания ареста Гражданина Штата Daniel Garrison незаконным аннулировать действующую судимость по факту данного судопроизводства.
6. В случае признания задержания и ареста Гражданина Штата Daniel Garrison незаконным восстановить в прежней должности и отделе.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 23992
Копия паспорта: "КОПИЯ ПАСПОРТА"
Номер телефона: 3939417
Gmail [Discord]: d.garrison.@sa.com
Доказательства: Запросить у сотрудника Los Santos Sheriff Department Amoura Amour
Доказательства уплаты пошлины: "ПОШЛИНА"
Иные материалы к судопроизводству: Не имеется

Представитель интересов истца: не имеется
Имя Фамилия: Не имеется
Номер паспорта: Не имеется
Номер телефона: Не имеется
Gmail [Discord]: Не имеется

Подпись истца или его законного представителя:
1752300893139.png

1752356937911.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC616-1
о принятии Искового заявления №DCX616 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC616 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vlad_ducatti@sa.gov
13.07.2025

1752356964515.png
1752356953871.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: London Rintarou,
tsv333@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC616 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Vlad Ducatti !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора London Rintarou уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC616 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tsv333@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора London Rintarou
Дата:
13.07.2025
Подпись: LNDN

Назад
Сверху