- Автор темы
Исковое заявление № DC610 [LSSD] В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ: Ответчик - Имя фамилия, идентификационный знак, организация и иная информация в случае наличия таковой. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Стоял на почте перепродавал вещи, после чего сотрудник начал спорить со мной , я сказал что мое чисто субъективное мнение что он глупый, после чего он начал требовать у меня документы ссылаясь на 2.12 ПК, я как гражданин штата решил спросить в сотрудника ссылаясь на что он дает законное требование на что ответа не поступило , после чего сотрудник Los Santos Shetiff Department задерживает меня по 17.6 АК SA, проводит проц.действия , и выписывает штраф по 17.8 АК SA. Если действия сотрудника окажутся незаконными признать виновным в статьях Уголовного кодекса: Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности. Наказание: От 6 до 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке. Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества. Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке. 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Принять исковое заявление в Окружной суд. 2. Истребовать видео-фиксацию у сотрудника Los Santos Sheriff Department. 3. Выплатить истцу Pharaon Lee,компенсацию 85.000 за моральный , а так же физический ущерб, за незаконно выписанный штраф сотрудником Los Santos Shetiff Department. 4. Признать сотрудника Los Santos Shetiff Department виновным в статьях 15.6 УК SA , 16.4 УК SA 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве. (Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные) 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Pharaon Lee Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 4526794 E-mail Address: 52_41 Доказательства: Док-ва №1 , Док-ва №2 , Док-ва №3. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплата государственной пошлины. Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):- Дата подачи заявления: 09.07.2025. Подпись истца или его законного представителя: P.Lee |