Отказано Исковое заявление № DC610 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC610 [LSSD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Имя фамилия, идентификационный знак, организация и иная информация в случае наличия таковой.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стоял на почте перепродавал вещи, после чего сотрудник начал спорить со мной , я сказал что мое чисто субъективное мнение что он глупый, после чего он начал требовать у меня документы ссылаясь на 2.12 ПК, я как гражданин штата решил спросить в сотрудника ссылаясь на что он дает законное требование на что ответа не поступило , после чего сотрудник Los Santos Shetiff Department задерживает меня по 17.6 АК SA, проводит проц.действия , и выписывает штраф по 17.8 АК SA.
Если действия сотрудника окажутся незаконными признать виновным в статьях Уголовного кодекса:

Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Наказание: От 6 до 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд.
2. Истребовать видео-фиксацию у сотрудника Los Santos Sheriff Department.
3. Выплатить истцу Pharaon Lee,компенсацию 85.000 за моральный , а так же физический ущерб, за незаконно выписанный штраф сотрудником Los Santos Shetiff Department.
4. Признать сотрудника Los Santos Shetiff Department виновным в статьях 15.6 УК SA , 16.4 УК SA

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4526794
E-mail Address: 52_41
Доказательства: Док-ва №1 , Док-ва №2 , Док-ва №3.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 09.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee​

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта: 47816
Номер телефона: 4526794
Электронная почта: 52_41

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прикладываю копию документов с номером паспорта к исковому заявлению - Копия. 47816

Подпись заявителя: P.Lee

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Marla Grayson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В настоящем исковом заявлении не соблюден регламент подачи исковых заявлений в окружной суд. Ввиду отсутствия данных ответчика и нечитаемости направленного текста, так же отсутствует дата и время происшествия.

На основании вышеизложенного, Окружной суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Marla Grayson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 120 часов.

Окружной судья
Marla Grayson
Подпись: Marla Grayson

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху