- Автор темы
Исковое заявление № DC593 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Teo Flores
Я, государственный адвокат Teo Flores, являюсь законным представителем Alexander Losted, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSPD - CPD | P.Melo].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
03.07.2025 примерно в 13:50 был за рулем грузового т/с, находился в бронежилете согласно 2.4.2 закону об "обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas". Сотрудник LSPD неизвестно за что изначально обратился к гражданину, дал требование покинуть т/с и мой доверитель выполнил его. Сразу после того как мой доверитель вышел, сотрудник LSPD задержал его за 12.8 УК, что было очень удивительно. Обыскал задержанного, нашел оружие разрешенное с действительной лицензией, которое было в скрытом виде и возможно все равно посчитал 12.8 УК что опять удивительно. По приезду ФТ, мой доверитель также требовал адвоката как и по пути туда. Сотрудник LSPD по приезду все-таки вызвал адвоката по его словам, но неизвестно действительно это было. В итоге мой доверитель был посажен вообще за статью "12ю8" какую-то, я прикрепил фото из базы данных.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | P.Melo] в отношении моего доверителя,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Alexander Losted по ст. "12ю8" т.к такой статьи не существует в законодательной базе,
- Возместить доверителю Alexander Losted компенсацию в полном размере 160.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 100.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
Истец - Alexander Losted
Ответчик - [LSPD - CPD | P.Melo]
Представитель истца - Teo Flores
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Alexander Losted
Номер паспорта, ксерокопия: 47195, ксерокопия
Номер телефона: 925-85-10
E-mail Address: geithg@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Фото из базы данных
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Teo Flores
Номер паспорта, ксерокопия: 45987, ксерокопия
Номер телефона: 661-83-74
E-mail Address: oaliexpress@ls.gov
Дата подачи заявления: 04.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: T.Flores