Исковое Заявление № DC3542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deon_Voge

Новичок
Пользователь
Форматирование (BB-код):
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет
Данные истца: Имя Фамилия: Deon Vog Номер паспорта (ID-card): 345563 Номер телефона: 2902161 Электронная почта: vanshow Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: FIB Должность: Неизвестно Идентификационный знак: FA-191919
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим исковым заявлением прошу рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности агента FIB с номером бейджика FA-191919 исходя из нижеследующего: В ходе дежурства в ночь с 17.08.2025 на 18.08.2025 Я, старший адвокат коллегии адвокатов штата SA Deon Vog, был запрошен в качестве представителя для гражданина Leonel Messiz. В ходе осуществления моей адвокатской деятельности, я столкнулся с рядом препятствий и помех со стороны агента FIB с бейджиком FA-191919, демонстрируемые на видеофиксации с моей бодикамеры. Для удобства и ускорения изучения, ниже привел таймкоды где я считаю, что Ответчик нарушал мои права и вел себя неподобающим образом: 00:46 - инкрементация статей Ответчиком 1:00 - отказ в процессуальной паузе по запросу Доверителя 1:50 - Истец посчитал, что Ответчик покинул помещения для процессуальной паузы согласно ст.1.6.2 Закона "О статусе адвокатов", но он вернулся 2:00 - повторное требование Ответчику от Истца о том, чтобы тот покинул помещение. 2:15 - манипуляции с доверителем Истца с переходом в другие помещения, сомнительное мотивирование действий Ответчика самим Истцом 2:30 - 2:40 - выяснение трактовки статьи ст.1.6.2 Закона "О статусе адвокатов" с последующим вызовом прокурора (Истец расслышал именно ссылку на статью 7.6.2, т.к. Ответчик говорил быстро и неразборчиво) 4:10 - непонятное уточнение о предстfвлении интересов Доверителя или нет, хотя об этом было сообщено 4 минуты назад (внесение сумбура в процесс) 5:01 - предоставление 5-ти минутной процессуальной паузы Ответчиком, Истец заметил, что продолжаться процесс не будет до прибытия прокурора. 6:55 - прибытие прокурора 7:33 - фамильярное поведение со стороны агента в отношении прокурора в присутствие доверителя и Истца. 8:15 - требования Истца к прокурору, 9:00 - фамильярные требования 9:20 - негативное оценочное суждение в сторону Истца, ложь о сроках предоставления времени с доверителем 9:50 - попытка трактовки закона, не имеющая юридического основания и соответствующих ссылок на нормы законодательства 10:10 - немотивированное требование излишнего формализма на кейсе 10:25 - фамильярщина, перебивание и провокация Истца 10:40 - "угроза" завершить процесс задержания, без ознакомления с доказательствами и общения Истца с доверителем с мотивацией : потому что могу 10:55 - фамильярщина 11:15 - формализация запроса Истцом и удаление Ответчика из помещения (после дополнительного содействия прокурора) 11:26 - очередная фамильярщина с прокурором в присутствие третьих лиц 17:12 - возвращение агента после процессуальной паузы 19:45 - 20:10 - запрос воспроизвести запись произошедшего повторно со стороны Истца, грубый отказ со стороны Ответчика без дополнительной мотивации нормами права (на записи был крайне тихий звук) 20:20 - отказ в демонстрации полного процесса задержания (в целях контроля исполнения требований ПК-SA), отказ в демонстрации других эпизодов, по которым Доверитель признал вину 20:30 - дополнительное затягивания процесса демонстрации видеоматериалов со стороны Ответчика (доступ в отдельные файлы) 22:00 - очередная трактовка закона в свою пользу со стороны Ответчика 23:17 - 24:25 - фамильярщина, провокация и откровенное хамство в отношении Истца со стороны ответчика (особенно 24:17 - "Ты слишком много хочешь") 24:30 - утверждение, что в обязанности Ответчика не входит показывать (доказывать) факт нарушения, а также раскрывать суть вменяемых статей 25:45 - фамильярщина 25:50 - отказ в демонстрации валидного файла с нарушением (в показанном файле намеренно убрана дорожка со звуком) 27:00 - отказ в указании статей, инкриминируемых доверителю 27:30 - озвучивание статей по запросу задержанного без их объяснения (что стоит за цифрами) 29:09 - оценочное негативное фамильярное суждение в сторону Истца со стороны доверителя 29:48 - переквалификация искомой статьи (ставшей причиной задержания) с 6.2 на 6.3 непосредственно при заполнении документов. Так, в свете вышеизложенного можно судить о том, что Ответчик придерживается конвейерного процесса отдачи дел, где основной целью является быстрое закрытие, нежели законность и всесторонность. Как один из наиболее ярких фактов, почему мои суждения верны, укажу следующее. По прибытию Ответчика и задержанного в приемный блок тюрьмы, я, Истец, стал свидетелем того, что правило Миранды было зачитано лишь по прибытию в блок оформления, что и вызвало у меня сомнения в законности проведенных процессуальных действий в целом и необходимости оказать юридическую помощь задержанному (которая в тот же миг была запрошена). Принимая во внимание, что: 1. Согласно ст.2 гл.1 ПК-SA основными принципами ведения расследования являются: адекватность, законность, безотлагательность, а в действия ответчика мы находим нарушения каждого из этих пунктов; 2. Согласно ст.2.10 гл.2 Этического Кодекса SA, Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. Так, в ходе следствия Ответчик неоднократно фамильярничал, провоцировал и давал негативные оценочные суждения в сторону Истца, которому приходилось жертвовать собственным авторитетом в интересах задержанного, дабы не затягивать процесс задержания дополнительными межструктурными разбирательствами. Истец выбрал политику молчания, дабы не провоцировать Ответчика в ответ на его провокации. 3. Согласно ст.1.6.2 гл.1 закона "О статусе адвокатов", при оказании Юридической помощи встречаться со своим Доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас. Примечание: во время процессуальных действий в сторону своего Доверителя, Адвокат имеет право на процессуальную паузу длительностью не более 10 минут. Так, действия и трактовка закона Ответчиком подразумевает, что Доверитель не имеет право на приватную встречу с адвокатом в ходе осуществления процессуальных действий, что напрямую противоречит ст. 2.7 гл.2 Конституции штата SA и непосредственно Конституции США, исключая право на предоставления полноценной юридической помощи и защиты государством. 4. Согласно ст.1.10 гл.1 Закона "О статусе адвокатов", сотрудник государственной структуры обязан по первому требованию Адвоката при оказании Адвокатом Юридической помощи, разъяснить причины задержания и ареста Доверителя. Государственный адвокат вправе потребовать незамедлительного предоставления видеозаписи с каждым отдельным эпизодом нарушения. Намеренное ограничение доступа к файлам не позволяет адвокату всесторонне изучить дело и обеспечить максимальный уровень юридической помощи доверителю, и, конечно же, является неконституционным. Как было указано выше, один из принципов следствия безотлагательность, что также подразумевает под собой срочность. Так, адвокат получит полный доступ к материалам своего доверителя только предоставления ходатайства в суд или прокуратуру.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта 2. Доказательства: Запись с бодикамеры Истца 3. Иные материалы: Отсутствуют. 4. Копия паспорта представителя истца: Представитель отсутствует. 5. Копия доверенности: Представитель отсутствует. 6. Доказательства оплаты пошлины: Квитанция об оплате.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запросить полную запись с бодикамеры Ответчика по факту задержания гражданина Leonel Messiz, номер паспорта 590408 по статьям 6.2 (переквалифицировано на 6.3), 12.8.1 УК, 17.9, 12.6, 17.3 для дальнейшего изучения на предмет процессуальных нарушений с дальнейшим приобщением к делу; 2. Уволить агента FIB FA-191919 с занимаемой должности с занесением в черный список; 3. Приговорить агента FIB FA-191919 к 8 годам лишения свободы в Федеральной тюрьме по ст. 15.6 УК SA; 4. Обязать Ответчика выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ из средств Ответчика. Дата подачи искового заявления: 18.08.2025 Подпись истца или его представителя: D.Vog

Последнее редактирование:
1755501567737.jpeg

Назад
Сверху