Исковое Заявление № DC3523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anastasiya_valerian

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Constancia Deruiz
Номер паспорта (ID-card): 599156
Номер телефона: 9095399
Электронная почта: ana.valerian

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-696969]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.07.2025 Примерно в 19:35 я взяла машину друга, от которой у меня есть ключи и начала движение. После чего меня начал тормозить какой то сотрудник. кем оказался в итоге агент FIB с опознавательными знаками [FA-696969]. Изначальная причина задержания была в нарушении статьи 10.5 административного кодекса. В процессе задержания он нашел у меня якобы запрещенные препараты а так же инкриминировал 17.6 13.1 10.7 17.3 и в совокупности 17.12. Приехал Адвокат в лице Alexander Timonin и оспорил статью 10.5 доказав сотруднику что 10.5 не было, а значит все обвинения которые были после задержания были добыты не законным путём. Сотрудник FIB проигнорировал это и посадил меня без статьи 10.5 что подтверждает что изначальное нарушение было опровергнуто и лн с этим согласился, но при этом посадил меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка],
  2. Доказательства: Истребовать у ответчика,
  3. Иные материалы: Отсутствуют,
  4. Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка],
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.5.
  2. Аннулировать запись о судимости по статьям (13.1 17.6 10.7 17.12 17.3) за (10.07.2025).
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(125000) в пользу истца.,
  4. Прошу вернуть мне мою катану которую изъяли не законным путём, а так же возместить мне потраченные средства на подачу искового заявления.
Дата подачи искового заявления: 11.07.2025
Подпись истца или его представителя: C.Deruiz.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3523-01
о принятии Искового заявления №DC3523 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3523в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Vladislav Riggle

vlad_tvink@sa.gov
11.07.2025

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта (ID-card): 451009
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]

Номер телефона: +138-05-08
Электронная почта: sato.h
Материалы: Судебные пошлины, Закон «О Судопроизводстве»

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с тем, что истцом была оплачена государственная пошлина в размере 30.000 долларов США. Однако в законе «О судопроизводстве», глава 9, статья 9.1, указано, что государственная пошлина в Окружной суд составляет от 15.000 до 25.000 долларов и устанавливается указом Верховного суда.
На официальном портале штата указано, что размер государственной пошлины в Окружной суд составляет 15.000 долларов. Тем не менее, истец уплатил 30.000 долларов, тем самым подрывая репутацию судебного корпуса и ставя под сомнение принцип состязательности и равноправия сторон.
С уважением Sato Harrison
Дата подачи ходатайства: 12.07.2025
Подпись заявителя: S.H.

Назад
Сверху