- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Constancia Deruiz
Номер паспорта (ID-card): 599156
Номер телефона: 9095399
Электронная почта: ana.valerian
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-696969]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.07.2025 Примерно в 19:35 я взяла машину друга, от которой у меня есть ключи и начала движение. После чего меня начал тормозить какой то сотрудник. кем оказался в итоге агент FIB с опознавательными знаками [FA-696969]. Изначальная причина задержания была в нарушении статьи 10.5 административного кодекса. В процессе задержания он нашел у меня якобы запрещенные препараты а так же инкриминировал 17.6 13.1 10.7 17.3 и в совокупности 17.12. Приехал Адвокат в лице Alexander Timonin и оспорил статью 10.5 доказав сотруднику что 10.5 не было, а значит все обвинения которые были после задержания были добыты не законным путём. Сотрудник FIB проигнорировал это и посадил меня без статьи 10.5 что подтверждает что изначальное нарушение было опровергнуто и лн с этим согласился, но при этом посадил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Подпись истца или его представителя: C.Deruiz.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Constancia Deruiz
Номер паспорта (ID-card): 599156
Номер телефона: 9095399
Электронная почта: ana.valerian
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-696969]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.07.2025 Примерно в 19:35 я взяла машину друга, от которой у меня есть ключи и начала движение. После чего меня начал тормозить какой то сотрудник. кем оказался в итоге агент FIB с опознавательными знаками [FA-696969]. Изначальная причина задержания была в нарушении статьи 10.5 административного кодекса. В процессе задержания он нашел у меня якобы запрещенные препараты а так же инкриминировал 17.6 13.1 10.7 17.3 и в совокупности 17.12. Приехал Адвокат в лице Alexander Timonin и оспорил статью 10.5 доказав сотруднику что 10.5 не было, а значит все обвинения которые были после задержания были добыты не законным путём. Сотрудник FIB проигнорировал это и посадил меня без статьи 10.5 что подтверждает что изначальное нарушение было опровергнуто и лн с этим согласился, но при этом посадил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [Гиперссылка],
- Доказательства: Истребовать у ответчика,
- Иные материалы: Отсутствуют,
- Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка],
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.5.
- Аннулировать запись о судимости по статьям (13.1 17.6 10.7 17.12 17.3) за (10.07.2025).
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(125000) в пользу истца.,
- Прошу вернуть мне мою катану которую изъяли не законным путём, а так же возместить мне потраченные средства на подачу искового заявления.
Подпись истца или его представителя: C.Deruiz.