- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Эйб-Милтон-парквей, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Aleks Cruelmercy, ID-Идентификатор: 411908
Тел. Номер: 3681473 Эл. почта: joasik52@ls.gov
Ответчики: Неопознанное лицо (Сотрудник SASPA),
Сотрудник SASPA Egor Prices
Эйб-Милтон-парквей, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Aleks Cruelmercy, ID-Идентификатор: 411908
Тел. Номер: 3681473 Эл. почта: joasik52@ls.gov
Ответчики: Неопознанное лицо (Сотрудник SASPA),
Сотрудник SASPA Egor Prices
Исковое заявление № 184
Я, Aleks Cruelmercy с номером паспорта 411908, являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас, пользуясь своими правами, полномочиями и обязанностями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, на неправомерные/нелегитимные действия сотрудников San-Andreas State Prison Authority.
Описательная часть
[19:30 14.06.2025] Мне на телефон позвонил гражданин Strowzer Belka и сообщил о том, что его знакомого заключенного (Filimon Cutez (Номер паспорта 396471) ущемляют в его правах, я как квалифицированный Адвокат сразу же поехал на встречу(свидание) с заключенным, где и расспросил, что за ситуация, дабы проконсультировать гражданина в рамках посягательств на его права. Гражданин Filimon Cutez мне рассказал, что во время исправительных работ в колонии двое сотрудников открыли огонь по бунтующим заключенным, мой доверитель подошел ближе чтобы разглядеть ситуацию, пройдя от токарного станка 17 шагов в сторону сотрудника SASPA на 18 шаге получил требование от сотрудника, никак не идентифицирующего себя как представителя власти, требование звучало так: Я, Aleks Cruelmercy с номером паспорта 411908, являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас, пользуясь своими правами, полномочиями и обязанностями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, на неправомерные/нелегитимные действия сотрудников San-Andreas State Prison Authority.
Описательная часть
"На месте остаемся, на месте остаемся!". Сотрудник даже не удозволился упомянуть, что это требование как законного представителя власти. После того как сотрудник закончил озвучивать так называемое требование, прождав каких-то 37 миллисекунд (0.37 секунд) открыл огонь на поражение в моего доверителя, прошу учесть факт что по последним исследованиям и приведенной официальной статистике реакция человека варьируется относительно возраста: от 15-30 лет - 0.44 секунды, от 30-55 - 1.5 секунды, а в отношении нашей ситуации могу заявить что явно время реакции и время принятия мер сотрудником отличаются. После чего сотрудник Egor Prices решил увеличить срок заключения моего доверителя на 1.5 года по ст. 3.0 Внутреннего Регламента Федеральной Тюрьмы, с чем я в корне не согласен в виду отсутствия состава правонарушения по данной статье.
[20:12 14.06.2025] Я заключил договор с Filimon Cutez об оказании Юридических услуг.
[20:36 14.06.2025] Я опубликовал договор на портале штата.
[20:47 14.06.2025] Получил письмо на почту с прикрепленной фиксацией с BodyCam на которой запечатлены действия сотрудников.
Мотивировочно-правовая часть
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций — лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Дополнение: Превышение должностных полномочий включает в себя действия, явно противоречащие закону, а также случаи, когда должностное лицо использует свою власть для личной выгоды или нарушает внутренние процедуры работы.
Примечание: Под действиями, выходящими за пределы полномочий, понимаются:
- Незаконное вмешательство в личную жизнь граждан (например, безосновательные обыски, прослушивание разговоров без санкции суда).
- Издание распоряжений или приказов, которые не соответствуют его должностным полномочиям (например, приказ о применении силы без должных оснований).
- Применение должностных полномочий в корыстных или личных целях (например, манипуляции с государственными ресурсами в личных интересах).
- Не считаются превышением полномочий действия, предпринятые в рамках необходимой обороны или в случае непредвиденной ситуации, если они соответствуют общей цели защиты интересов граждан.
- Должностное лицо может избежать ответственности, если оно докажет, что действия были совершены в условиях крайней необходимости, либо по ошибке, при отсутствии намерения нарушить закон.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[C}6.4.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (( от 70 до 100 HP )) - от 2-х до 3-х лет лишения свободы |.Изъятие лицензии на оружие
Примечание: В том числе, нанесение особо тяжких повреждений, которые повлекли за собой потерю сознания у пострадавшего.
Резолютивная часть
Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:
- Инициировать расследование в отношении субъектов.
- Оплата договорных обязательств адвокату - 200.000$ (двести тысяч долларов сша)
- Моральная компенсация - 150.00$ (сто пятьдесят тысяч долларов сша)
- Лечение в госпитале - 40.000$ (сорок тысяч долларов сша)
- Привлечь к ответственности, избрать меру наказания в виде лишения свободы
Документы прилагаемые к иску
- Копия паспорта Истца
- Копия паспорта Адвоката
- Выписка из реестра КА
- Транзакция об оплате Государственной Пошлины
- Запись с BodyCam
- Договор об оказании Юридических услуг №3372
Последнее редактирование: