На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

General Lebowzkyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas​

Истец:
Имя Фамилия: Svetozar Hahn
Номер паспорта, ксерокопия: 374326
Номер телефона: 6060042
E-mail Address ((discord)): lebowzkyy
Пометка: Pro-se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$

Ответчик №1:
Имя фамилия: Vakanda Vakker
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Domi Pride
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1412​

Описание событий:
08/07/2025 примерно в 18:52 поступил вызов адвоката в федеральную тюрьму от сотрудника LSPD Trevor Collis. По моменту прибытия сотрудники не представились и описывали суть дело максимально закрыто, не шли на контакт и отвечали на вопросы адвоката не полноценно максимально скрывая суть происходящего. На вопросы Где, когда и при каких обстояльствах был задержан мой подзащитный я получил ответы: Где - В штате, Когда - Сегодня, Что происходило: Применил огнестрельное оружие. Ссылаясь на Глава II. Статья 1 Закона об адвокатуре я имею право собирать все необходимые данные для дальнейшего ведения дела и понимания ситуации. А так же сотрудник обязан разъяснить все данные по процессу согласно статье Главе II статье 10 пункту Б. Процессуального кодекса. Ввиду ограничения моих действий как адвоката был запрошен прокурор в ФТ.
На мой вызов ответил ВРИО ЗГП Nickolas Cage. Рассмотрев ситуацию и приняв решение процессуальные действия были окончены после чего я был задержан за 44 АК сотрудниками LSPD и мне был выписан штраф по решению прокурора Vakanda Vakker.
После этого меня задерживает сотрудник MVP Domi Pride и инкриминирует мне статью 15.7 ч1 УК. Основываясь на том что я вызвал прокурора не законно. Данное дело рассматривал опять же Vakanda Vakker и вынес решение привлечь меня к ответственности с лишением свободы в федеральной тюрьме по статье 15.7 ч1 УК.
Согласно примечанию Главе II статьи 6.2 Закона об адвокатуре дисциплинарные санкции назначаются ГП и ЗГП. На мой вызов прокуратуры ответил именно ВРИО ЗГП Nickolas Cage, который не имел никаких претензий по этому поводу. Об участии Nickolas`а знали оба как Domi Pride и Vakanda Vakker. Согласно Диспозиции статьи 15.7 ч1 наказание применимо в том случае если то деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Ничего выше перечисленного мной совершено не было, что идет в разрез с частью 1.8 Главы I уголовного кодекса, а именно принцип справедливости, а так же пункта 1.7 той же главы - Принцип вины.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Domi Pride поместил меня под стражу в следственный изолятор в Федеральной тюрьме на основании ст. 15.7 ч1 УК. на срок 4 года.

Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, так как изначально вызванный прокурор не имел претензий к моему вызову.

Обвинения в сторону ответчика:
Сотрудник FIB задержал меня на необоснованных подозрениях ввиду чего лишил меня конституционного права на свободу.
Прокурор Vakanda Vakker вынес решение о мере наказание не соответствующее самому нарушению.

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Svetozar Hahn, готов понести ответственность за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Компенсация морального вреда:
Необоснованное привлечение ответчиками меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $80.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $80.000.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД::

1. Признать действия сотрудника MVP Domi Pride по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
2. Реабилитировать меня юридически, удалить запись об заключении меня под стражу 08/07/2025 в 19:46
3. Восстановить меня в должности Младшего адвоката структуры GOV
4.Привлечь сотрудника MVP Domi Pride к ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК, и назначить наказание в размере штрафа на сумму 150.000$.
5.Привлечь сотрудника GOV Vakanda Vakker к ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК, и назначить наказание в размере штрафа на сумму 150.000$.
6.Взыскать с сотрудников GOV Vakanda Vakker и MVP Domi Pride в пользу истца $80.000 компенсации морального вреда в рааной форме.
7.Взыскать с сотрудников GOV Vakanda Vakker и MVP Domi Pride истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка));
2. Оплата госпошлины в размере 12500$ ((ссылка))
3. Факт привлечения к ответственности ((ссылка))
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 12/07/2025
Подпись: Svetozar Hahn

1752355378915.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству
13 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
_________________________________________________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1412 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

12.07.2025г. гражданин Svetozar Hahn подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1412 против сотрудника FIB Domi Pride и сотрудника прокуратуры Vakanda Vakker в котором просит:
1. Признать действия сотрудника MVP Domi Pride по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
2. Реабилитировать меня юридически, удалить запись об заключении меня под стражу 08/07/2025 в 19:46
3. Восстановить меня в должности Младшего адвоката структуры GOV
4.Привлечь сотрудника MVP Domi Pride к ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК, и назначить наказание в размере штрафа на сумму 150.000$.
5.Привлечь сотрудника GOV Vakanda Vakker к ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК, и назначить наказание в размере штрафа на сумму 150.000$.
6.Взыскать с сотрудников GOV Vakanda Vakker и MVP Domi Pride в пользу истца $80.000 компенсации морального вреда в рааной форме.
7.Взыскать с сотрудников GOV Vakanda Vakker и MVP Domi Pride истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Суд уведомляет лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со Ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата, после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

Также 13.07.2025 истец подал исковое заявление о приобщении к материалам судопроизводства записей с нагрудной боди камеры изъятой при увольнении. Данное суд также учитывает и считает ходатайство допустимым к принятию.

Требования о запросе боди камеры сотрудника FIB суд считает недопустимым к рассмотрению в связи с истечением сроков хранения записей после задержания в соответствии со ПК SA

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1412 принять к производству в окружном суде.
  2. Обязать прокуратуру получить записи с изъятой камеры бывшего сотрудника Мэрии LS Svetozar Hahn от 08.07.2025 с 18.30 до 20.00.
  3. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Ходатайство
О принятии корректировки данных об Ответчике №2

Я, Svetozar Hahn , не корректно указал Фамилию ответчика 2, ввиду чего прошу принять к сведению информацию о фактическом ФИ ответчика - Domi Atreides.

Подпись: Svetozar Hahn
Дата: 13/07/2025
(( написание и прикрепление ходатайства))

1752469911849.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
14 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
_________________________________________________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1412 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

13.07.2025г. истец подал ходатайство о корректировки данных ответчика, суд ознакомившись с ходатайством не видит оснований для отклонения. Считает допустимым принятие данных ходатайство.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство истца поданное 13.07.2025 удовлетворить.
  2. Далее считать ответчика №2 - Domi Atreides.
  3. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Назад
Сверху