Отказано Исковое заявление N1517

• Автор темы Автор темы YUNZI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUNZI

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asuca Mercy
Номер паспорта, ксерокопия 402632
Номер телефона: 8929204
E-mail Address:owlkrw@mail.ds
Сведения о дате и времени произошедшего события: 5.08.2025 20:07

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danek Armeiskiy
Место работы: Национальная Гвардия штата San-Andreas
Должность: Полковник , Com.DF
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: reflection.x@mail.ds
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Asuca Mercy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Командир подразделения Delta-Force (далее DF) Уволил меня неправомерно, за потерю спецсвязи из которой дал приказ меня выгнать. Так-же до этого он обиделся на мою шутку цитата * Я буду с тобой драться за куратора DF* , пошел к Mikhail Perso просить чтоб написал приказ на мое понижение, тот же в свою очередь написал недействительный приказ неправильно указав номер приказа, но никого это не смутило и меня расжаловали со звания подполковник до звания капитан, * также в кадровой выписке указано за многочисленные нарушения * На момент увольнения у меня был один строгий выговор

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца в звание Подполковник Национальной Гвардии
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 17.5
Уволить ответчика из рядов Национальной Гвардии штата San-Andreas
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:приложил все в док-вах правонарушения

Доказательства оплаты гос. пошлины: https://drive.google.com/file/d/1SwjbTRlZ1AYCyWU-ANdEKTGvqY3R0LRm/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1K4Tuijx57eBjKEmvY5im50_OwzCNa9L0/view?usp=drive_link
Доказательства правонарушения: тык
Список свидетелей (если они имеются) Stepka Mecy
Дата подачи: 06.08.2025
Подпись (Истец):A.Mercy

1754490263835.png

1754490291829.png

От гражданкиСоединённых Штатов Америки: Tamara Karzinkina
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1517

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Tamara Karzinkina, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство об прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о об прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1517 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас, так как Прокуратура в лице Помощника Прокурора Tamara Karzinkina не имеет возможности дальнейшего проведения расследования по исковому заявлению №1517.
Начальство SANG не предоставило данные по делопроизводству, тем самым Прокуратура не имеет возможности доказать полную вину ответчика по исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Док-ва
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 3072047, hofferson@gov.sa​

Дата подачи ходатайства: 14.08.2025
Подпись: Т.К

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху