На рассмотрении Исковое заявление DC№681 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steave_Collins

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката лицензия №LL-01-065 Штата San Andreas : Steave Collins
Я, частный адвокат Штата San Andreas Steave Collins представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Jacob Carter , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной частным адвокатом Штата San Andreas Steave Collins и гражданином Штата San Andreas Jacob Carter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - PAI | J.Petrov]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.08.2025 года в 12:15 мой клиент Jacob Carter далее именуемый как доверитель, находясь в общественном месте а именно мерия города Лос-Сантос.Мой доверитель занимался личными делами в тот момент мимо ехал сотрудник LSPD . Cотрудник LSPD,начал кричать в мегафон об остановке транспорта и прижатию к обочине. На что мой доверитель находясь не в транспортном средстве а будучи вообще без него необратил на это никакого внимания , однако сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - PAI | J.Petrov], выйдя из транспорта начал преследовать на моего доверителя.Далее сотрудник надел наручники на моего доверителя и сказав что он не выполнил его законного требования.Далее проведя процессуальные действия а также произведя первичный обыск был найден бронежелет гражданского образца.После чего сотрудник начал говорить о 12.8УК а именно хранение нелегальных предметов.Далее сотрудник отвёз моего доверителя в КПЗ LSPD и посадил моего доверителя на 2 месяца.Действия сотрудника по отношению моего клиента неправомерны и недопустимы от капитана полиции отдела PAI.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Jacob Carter-потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Возместить доверителю Jacob Carter компенсацию в полном размере 50.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 25.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

5)Снять с базы данных информацию о судимости

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Имя Фамилия: Jacob Carter
Номер паспорта, ксерокопия: 141998, копия
Номер телефона: 1107505
E-mail Address: skwezz52@sa.com
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству -.

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Steave Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 89149, копия
Номер телефона: 4443222
E-mail Address: steave_collins@ls.gov

Дата подачи иска: 06.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Collins

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Mark Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
МАРК СМОЛИН
image.png

Дата: 06.08.2025
Почта: markezag@sa.gov
cF9fpxt.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Donny Clark,
gamefrookt@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC681 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Mark Smolin!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Donny Clark уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC681 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту gamefrookt@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Donny Clark
Дата:
06.08.2025
Подпись: D.Clark

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Donny Clark,
gamefrookt@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC-681 поступившим в суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Mark Smolin!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Donny Clark уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC-681 поступившим в суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту gamefrookt@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Donny Clark
Дата: 09.08.2025
Подпись: D.Clark

Назад
Сверху