- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката лицензия №LL-01-065 Штата San Andreas : Steave Collins
Я, частный адвокат Штата San Andreas Steave Collins представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Jacob Carter , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной частным адвокатом Штата San Andreas Steave Collins и гражданином Штата San Andreas Jacob Carter, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От частного адвоката лицензия №LL-01-065 Штата San Andreas : Steave Collins
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - PAI | J.Petrov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.08.2025 года в 12:15 мой клиент Jacob Carter далее именуемый как доверитель, находясь в общественном месте а именно мерия города Лос-Сантос.Мой доверитель занимался личными делами в тот момент мимо ехал сотрудник LSPD . Cотрудник LSPD,начал кричать в мегафон об остановке транспорта и прижатию к обочине. На что мой доверитель находясь не в транспортном средстве а будучи вообще без него необратил на это никакого внимания , однако сотрудник LSPD с жетоном- [LSPD - PAI | J.Petrov], выйдя из транспорта начал преследовать на моего доверителя.Далее сотрудник надел наручники на моего доверителя и сказав что он не выполнил его законного требования.Далее проведя процессуальные действия а также произведя первичный обыск был найден бронежелет гражданского образца.После чего сотрудник начал говорить о 12.8УК а именно хранение нелегальных предметов.Далее сотрудник отвёз моего доверителя в КПЗ LSPD и посадил моего доверителя на 2 месяца.Действия сотрудника по отношению моего клиента неправомерны и недопустимы от капитана полиции отдела PAI.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Jacob Carter-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Возместить доверителю Jacob Carter компенсацию в полном размере 50.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 25.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
5)Снять с базы данных информацию о судимости
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Jacob Carter
Номер паспорта, ксерокопия: 141998, копия
Номер телефона: 1107505
E-mail Address: skwezz52@sa.com
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству -.
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Steave Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 89149, копия