На рассмотрении Исковое заявление DC№666 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moki4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-113427]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стою я получается в гараже фиб, запрашиваю у гражданки опознавательный знак тк она нарушила 2.10 ЭТ, после чего ко мне подошел гражданин незнакомый мне, жетон показать отказался стоял без формы и уволил меня по причине "дод", после чего дал мне минуту чтобы покинуть ЗОТ, получается меня уволили и старший состав дал право минутного нахождения, меня уволить не успели и ответчик меня задержал за 12.7 потом сказал что задержал из за того что я нарушил 17.3 и ему неудобно стоять не реагировать также инкриминировал мне статью 17.1 но вписать ее в дело отказался, телефонного звонка не предоставил крч говоря полный беспредел

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: Kama

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Qj5WK12.png

Определение DC №DC666-01
о принятии Искового заявления №DC666 к судопроизводству
31 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Окружного Судьи Vlad Ducatti, рассмотрев настоящее исковое заявление

УСТАНОВИЛ:

31 июля 2025 года, было подано исковое заявление в канцелярию Окружного суда DC666 от гражданина Kama Pulyav об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов.
В качестве исковых прошений перед судом Истец просит суд:

Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил и формы подачи исковых заявлений в окружной суд, в виду чего подлежит принятию к судопроизводству в формате Окружного суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", ст. 8.3 Процессуального Кодекса, а так-же иными нормативно правовыми актами. Окружной Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять Исковое заявление №DC666 в рамках Окружного суда.
2. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх (3) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Министерство Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Младший Помощник Судьи Dmitrii Justice.
hvhboy666@sa.gov
белый justice.png

Ознакомился и утвердил:
Окружной Судья Vlad Ducatti.
vlad_ducatti@sa.gov
Group 125.png

https://i.yapx.ru/ZJqdO.png

RIGHT]

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tema West,
tema8877@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Vlad Ducatti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Tema West уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC666 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Tema West.
Дата:
01.08.2025
Подпись: T.W.

Назад
Сверху