- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-113427]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стою я получается в гараже фиб, запрашиваю у гражданки опознавательный знак тк она нарушила 2.10 ЭТ, после чего ко мне подошел гражданин незнакомый мне, жетон показать отказался стоял без формы и уволил меня по причине "дод", после чего дал мне минуту чтобы покинуть ЗОТ, получается меня уволили и старший состав дал право минутного нахождения, меня уволить не успели и ответчик меня задержал за 12.7 потом сказал что задержал из за того что я нарушил 17.3 и ему неудобно стоять не реагировать также инкриминировал мне статью 17.1 но вписать ее в дело отказался, телефонного звонка не предоставил крч говоря полный беспредел
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Kama
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-113427]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стою я получается в гараже фиб, запрашиваю у гражданки опознавательный знак тк она нарушила 2.10 ЭТ, после чего ко мне подошел гражданин незнакомый мне, жетон показать отказался стоял без формы и уволил меня по причине "дод", после чего дал мне минуту чтобы покинуть ЗОТ, получается меня уволили и старший состав дал право минутного нахождения, меня уволить не успели и ответчик меня задержал за 12.7 потом сказал что задержал из за того что я нарушил 17.3 и ему неудобно стоять не реагировать также инкриминировал мне статью 17.1 но вписать ее в дело отказался, телефонного звонка не предоставил крч говоря полный беспредел
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе, снять мне судимость и вернуть мою лицензию на оружие, которую он порвал.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца или его законного представителя: Kama