Исковое заявление DC№660 [GOV/SANG]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moki4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Odnofamilec

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Kell Rintarou
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.07.2025г меня посадил в федеральную тюрьму сотрудник SANG нарушив неоднократно статью 15.6 уголовного кодекса во время задержания я подал иск его приняли рассмотрели и прокурор выписал человеку предписание со штрафом в размере 50 тысяч, но я думаю что в такой ситуации данного человека надо уволить, записи с боди камеры нету нету запрашивали у army с кадрового аудита предписание сделали 28.07.2025
[предписание ] [иск в прокуратуру]

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: -
Место работы: NG
Должность: -
Идентификационные знаки: [NG - DELTA | 104822]

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Я хочу что бы вердикт прокурора пересмотрели и человека уволили.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 161162
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 7606381
Gmail [Discord]: moko_5rp
Доказательства: иск, предписание
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя
: Aleksandr

Последнее редактирование:

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

29 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Sheva Panameres, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:​

29.07.2025г , в суд поступило исковое заявление от гражданна США Aleksandr Odnofamilec с н.п [161162], содержащее изменения. В соответствии с установленным порядком, редактирование искового заявления допускается только до момента его принятия к производству суда. До принятия иска допускается его корректировка при подаче соответствующего ходатайства о внесении изменений. После принятия искового заявления любые изменения возможны исключительно по решению суда.​

На основании вышеизложенного, Окружной Судья Sheva Panameres,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Sheva Panameres, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Шева Панамерес
Подпись: S.Panameres​

1753786393662.png

Назад
Сверху