Отказано Исковое заявление DC№649 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishonovich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Com.DB
Идентификационный знак: LSPD - D.Com. DB I 986131

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
23.07.2025 примерно в 19:12 я стоял в холле LSPD и спрашивал руководства для рассмотрения моей заявки на трудоустройство LSPD, после чего сотрудник с ОПЗ LSPD - Dep.Chief I 552996 начал неуважительно общаться, на это я ответил ему так, как он этого заслуживал. После чего меня задержал сотрудник с ОПЗ LSPD - D.Com.DB I 986131, вопреки статье 2.12 ПК на меня надевает наручники Dep.Chief, а задержание проводит D.Com. DB, я запросил телефонный звонок, который мне не предоставили, не предложили оплатить штраф и просто так закинули в КПЗ LSPD. По итогу: сотрудник с ОПЗ LSPD - D.Com. DB I 986131 ограничил моё право на передвижение безосновательно, тем самым превысил свои полномочия с существенным нарушение моих прав и наложил запрет на работу в гос. органах арестом - 15.1 УК, не предоставил мне телефонный звонок, чем нарушил статью 15.6 УК, я думаю объяснять не надо, а также не предоставил возможность оплатить штраф, чем совершил преступление, предусмотренное статьёй 16.5 (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу). заведомость объясняется тем, что человек осознавал в ходе нашего разговора противоправность своих действий и всё же совершил преступление. Прошу так же принять во внимание отягчающее обстоятельство в виде совершения преступного действия с использованием фирменной одежды и доверия, оказанного государством.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: LSPD - Dep.Chief I 552996
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief

4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь виновных к уголовной ответственности
2. Назначить мне компенсацию 100.000$ в которую входит оплата пошлины и материальный, репутационный и финансовый ущерб.
3. Снять судимость по статье 17.3 АК от 23.07.2025

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 31391
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 7662353
Gmail: babi_john
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: Korn

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:​

Настоящее исковое заявление подано без уплаты государственной пошлины, в связи с чем исковое заявление рассмотрению не подлежит.​

На основании вышеизложенного, Окружной Судья Kirill Empaero,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Kirill Empaero, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись: K.Empaero
l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху