Отказано Исковое заявление DC№606 [LSPD,Army]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Legandario

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:-Emzary Feziozaki , второго не знаю но судя по бейджику фамилия Saladcov
Место работы:LSPD, Army
Должность:Штаб-сержант , второго не знаю
Идентификационный знак: PA | Штаб-сержант | Emzary Feziozaki , LSPD - CPD | l.Saladcov

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
9.07.2025 был задержан сотрудником армии по 15.1 с его слов я превысил свои должностные обязанности , но не какую должность в нашем штате я не занимаю. Во время того как я совершал телефонный звонок сотрудник полиции меня расстрелял чем довел до тяжелого состояния. После этого посадили в федеральную тюрьму по статьям 17.3 15.1

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять судимости по 15.1 17.3
2) привлечь к максимальной ответственности сотрудников которые нарушили закон.
3) Компенсировать мне максимальную компенсацию в размере 135 тысяч в которую будут входить затраты на частного адвоката который помогал мне и в случае чего представляет меня , моральный и репутационный вред , компенсация за отсидку без причины в федеральной тюрьме.Ъ
4) запросить фиксацию моего нарушения у сотрудников которые производили процессуальные действия по отношению меня.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1HvN
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: 6198477
Доказательства: запросить у сотрудников видеофиксацию
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 3908603
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424

Подпись истца или его законного представителя: S|L

1752079501360.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC606-1
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC606 в связи с нарушением правил подачи.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
09.07.2025

1752079648852.png
1752079637980.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху