Отказано Исковое заявление DCN №680 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Merlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:GermanMerov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы:LSPD
Идентификационный знак:[LSPD- CPD | Zick.G]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Приблизительно в 15:57 .06.08 2025 Еду значит я в "Частном'такси и тут таксиста остонавливает сотрудник лспд и говорит сотрудник в маске находился я выйдите с машины я спрашиваю на каком основании он говорит 13.5 Необосновано скрываю личность я сказал не скрываю он мне сразу тазером в лицо. а в законе 13.5 сказано то что я могу носить маску в частной собствености а такси я заказал частное повротярю частное .Также нарушил 2.2 Проц кодекса а именно сорвал маску а не дал требование снять а также какимто чудом опознал мою спину или голову незнаю что именно по фото роботу .Также матерился при мне не соблюдал собурдинацию.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | Zick.G], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 130.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 115.000$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 116634
Копия паспорта: клац
Номер телефона: 8595514
Gmail [Discord]:german_merlov
Доказательства: Запросить у Сотрудника
Доказательства уплаты пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству: Нарушение Субординации

1754532714737.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление DCN №680 [LSPD]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov), рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Германа Мерова(German Merov), поданного от шестого августа две тысячи двадцать пятого года(06.08.2025) к сотруднику государственной организации "Los Santos Police Department" с опознавательным знаком "[LSPD- CPD | Zick.G]" о привлечении обвиняемого к ответственности в случае совершения нарушений таковым, взыскании судебных издержек, компенсации морального, физического и репутационного вреда в общем размере сто тридцать тысяч четыреста пятьдесят американских долларов($130.450), запросе видеоматериалов процессуальных действий,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас.
В соответствии с частью первой (1) правил подачи исковых заявлений, исковое заявление подается путем создания и отправки темы с названием "Исковое заявление №DCххх" в соответствующем разделе. При этом исходя из судебной практики, номер искового заявления должен быть порядковым, а равно обязан следовать после предыдущей жалобы или исковому заявлению, буквенный префикс также обязателен.
Рассматривая настоящее исковое заявление, суд усматривает нарушение части первой (1) правил подачи исковых заявлений, так как заявитель указал неверный порядковый номер искового заявления, а также некорректно было указано само наименование искового заявления.
Судом также было установлено отсутствие подписи заявителя, что является отклонением от установленной формы подачи исковых заявлений.
Согласно части четвертой (4) правил подачи исковых заявлений, любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ
Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления "DCN №680 [LSPD]" к производству.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[07.08.2025]
1754532730788.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху