- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Vaso Berzloy
Номер паспорта (ID-card):148536
Номер телефона:7739873
Электронная почта: cookied1565@gov.sa
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника PAI
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Вечером 10.10.2025.г. я Vaso Berzloy находился на парковке перед LSPD , ожидал авто . Услышал как неизвестный (т.к стоял спиной не видел кто говорит) говорит "Гражданин на месте остаемся требую ! Документы ." ну я никуда не бегу , думаю не мне . После того как начался диалог между Deny и неизвестным , я обернулся . И уточнил , обращается ли он к кому-то ? Он уточнил что обращается ко мне , но не представился . И сказал "Требую . 10 секунд на исполнение , документы" не поняв о чем идет речь , я уточнил основание требования . Я поинтересовался законно ли его несформированное требование ? Ответа не последовало .Сотрудник меня задержал и повел в здание LSPD . По пути озвучил что он сотрудник LSPD . Он начал зачитывать Миранду его перебили , и он начал зачитывать ее снова . Как итог Миранда была была озвучена 1 раз . Не убедившись в том ясны мне права или нет , во второй раз зачитывать сотрудник решил не нужно . в процессе разбирательств сотрудник озвучил , что испытывает личную неприязнь к моему начальству . Закончилось все тем что я оказался в камере KПЗ LSPD . В процессе сотрудник изъял у меня охотничье ружье и боеприпасы к нему , именной нож . Также я утратил лицензию Ч.А .
Считаю что данный сотрудник проявил халатность , превышение должностных полномочий , некомпетентен.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/afaWU]
2. Доказательства: [
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к ответственности в рамках законодательства .
Истребовать моральную компенсацию в размере 100000$.
Истребовать возмещение понесенного ущерба за утрату находившегося при себе имущества (именной нож , охотничье ружье , лицензия Ч.А.) в размере 300000$
Снять запись о судимости по статье 9.3 A.K
Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: Vaso Berzloy
Подпись истца или его представителя: Vaso Berzloy
Последнее редактирование: