На рассмотрении Исковое заявление DC-1351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diego_Braun

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Vaso Berzloy
Номер паспорта (ID-card):148536
Номер телефона:7739873
Электронная почта: cookied1565@gov.sa

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника PAI
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Вечером 10.10.2025.г. я Vaso Berzloy находился на парковке перед LSPD , ожидал авто . Услышал как неизвестный (т.к стоял спиной не видел кто говорит) говорит "Гражданин на месте остаемся требую ! Документы ." ну я никуда не бегу , думаю не мне . После того как начался диалог между Deny и неизвестным , я обернулся . И уточнил , обращается ли он к кому-то ? Он уточнил что обращается ко мне , но не представился . И сказал "Требую . 10 секунд на исполнение , документы" не поняв о чем идет речь , я уточнил основание требования . Я поинтересовался законно ли его несформированное требование ? Ответа не последовало .Сотрудник меня задержал и повел в здание LSPD . По пути озвучил что он сотрудник LSPD . Он начал зачитывать Миранду его перебили , и он начал зачитывать ее снова . Как итог Миранда была была озвучена 1 раз . Не убедившись в том ясны мне права или нет , во второй раз зачитывать сотрудник решил не нужно . в процессе разбирательств сотрудник озвучил , что испытывает личную неприязнь к моему начальству . Закончилось все тем что я оказался в камере KПЗ LSPD . В процессе сотрудник изъял у меня охотничье ружье и боеприпасы к нему , именной нож . Также я утратил лицензию Ч.А .
Считаю что данный сотрудник проявил халатность , превышение должностных полномочий , некомпетентен.]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/afaWU]
2. Доказательства: [
]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к ответственности в рамках законодательства .
Истребовать моральную компенсацию в размере 100000$.
Истребовать возмещение понесенного ущерба за утрату находившегося при себе имущества (именной нож , охотничье ружье , лицензия Ч.А.) в размере 300000$
Снять запись о судимости по статье 9.3 A.K

Дата подачи искового заявления: 11.10.2025
Подпись истца или его представителя: Vaso Berzloy​

Последнее редактирование:
1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковоe заявлениe №1351 в Окружной суд, Гражданина Vaso Berzloy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vaso Berzloy обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1351, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, возмещении ущерба, аннулировании записи о судимости.

В исковом заявлении гражданин Vaso Berzloy выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Привлечь сотрудника к ответственности в рамках законодательства .
Истребовать возмещение понесенного ущерба за утрату находившегося при себе имущества (именной нож , охотничье ружье , лицензия Ч.А.) в размере 300000$

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя также отсутствует, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1351 в Окружной суд гражданина Vaso Berzloy оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vaso Berzloy
Номер паспорта (ID-card):148536
Копия паспорта заявителя: [https://yapx.ru/album/afaWU]
Номер телефона:7739873
Электронная почта: cookied1565@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, [Приняв во внимание "Определение об оставление искового заявления без движения от 12 октября 2025 г." Я устранил выявленные судом недостатки . Прошу суд продолжить производство по исковому заявлению DC-1351.]

С уважением [Vaso Berzloy]

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025
Подпись заявителя: Vaso Berzloy​

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Zamo Stalloner, рассмотрел исковое заявлениe №1351 в Окружной суд, Гражданина Vaso Berzloy против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vaso Berzloy обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1351, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E], о привлечении его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, возмещении ущерба, аннулировании записи о судимости.

В исковом заявлении гражданин Vaso Berzloy выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Привлечь сотрудника к ответственности в рамках законодательства .

Рассмотрев ходатайство №1 от истца Vaso Berzloy о устранении выявленных недостатков, суд установил, что
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом более не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1351 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | №17229 | A.E], удаление видеозаписи за период с 23:00 10.10.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Vaso Berzloy.
3. Направить материалы искового заявления №1351 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить руководству LSPD, передать сотруднику LSPD копию настоящего определения, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
5. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Zamo Stalloner
Z.Stalloner

Назад
Сверху