На рассмотрении Исковое заявление DC-1296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

annavendetta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Anna Vendettex
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: [Discord] anyarovnaya

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Takizawa Molligan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: : LSPD | PAI | №15168 | T.M.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

5 сентября 2025 года приблизительно в 14:00 по местному времени я находилась на территории почты города Los Sanos, приехала туда на своем автомобиле с номерами ZZZVEZDA, пошла забирать свою посылку, никого не трогала, как вдруг, ответчик, побежал за мной говоря что-то невнятное, я остановилась выслушать его и услышала с его слов "законное требование" о том что мне нужно перепарковать машину, потом было очередное требование ходить за ним, естественно, я сочла неуместным, что сотрудник считает, что может давать мне какие-то непонятные требования, которые абсолютно не в его компетенции и не стала выполнять их. Сказала сотруднику, что если машина неправильно припаркована, то я готова оплатить штраф. Сотрудник надел на меня наручники, нарушив стадии применения силы и привез в КПЗ LSPD. Я попросила реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, но мою просьбу нагло проигнорировали и права в полной мере не реализовали. Попутно на протяжении всего задержания, сотрудник позволял себе давать оценку моей личности, обзывал меня и наделял какими-то качествами, которые мне абсолютно не присущи. В моем рюкзаке находилась Катана, все разрешения на которую у меня имеются, как и действительная медицинская карта. Катану сотрудник изъял при задержании, в связи с чем я понесла серьезные убытки, как финансовые, так и моральные. Прошу разобраться в данной ситуации, назначить наказание данному сотруднику LSPD Takizawa Molligan за его действия, снять статьи, которые я не нарушала, возместить мне финансовый ущерб за потерю катаны и за потерю самого ценного ресурса, который имеет человек-это время.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства: Согласно Процессуальному Кодексу-запросить у сотрудника LSPD Takizawa Molligan видеозапись процессуальных действий в период с 14:00-14:15, 05/09/2025.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК, 15.1.1 УК.
2. Возместить стоимость катаны незаконно изъятой сотрудником LSPD - 200.000 $
3. В случае, если суд выявит основания для принятия решения в пользу истца, полностью юридически реабилитировать меня, сняв статьи.
4. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
5. Возместить стоимость морального ущерба, который я понесла в связи с данной ситуацией.

Дата подачи искового заявления: 05.09.2025.
Подпись истца или его представителя: A.V.​

1753855912546.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Leonardo Hellinger, рассмотрел исковоe заявлениe №1296 в Окружной суд, Гражданина Willem Dafoe против сотрудника LSPD Takizawa Molligan,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Anna Vendettex обратилась в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1296, против сотрудника LSPD Takizawa Molligan, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданка Anna Vendettex выдвинула следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК, 15.1.1 УК.
3. В случае, если суд выявит основания для принятия решения в пользу истца, полностью юридически реабилитировать меня, сняв статьи.
4. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
5. Возместить стоимость морального ущерба, который я понесла в связи с данной ситуацией.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1296 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику LSPD Takizawa Molligan, удаление видеозаписи за период с 13:59 05.09.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданкой Anna Vendettex.
3. Направить материалы искового заявления №1296 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить LSPD, передать сотруднику LSPD Takizawa Molligan копию настоящего определения.
6. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leonardo Hellinger
L.Hellinger

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Anna Vendettex
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: [Discord] anyarovnaya

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Takizawa Molligan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: : LSPD | PAI | №15168 | T.M.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

5 сентября 2025 года приблизительно в 14:00 по местному времени я находилась на территории почты города Los Sanos, приехала туда на своем автомобиле с номерами ZZZVEZDA, пошла забирать свою посылку, никого не трогала, как вдруг, ответчик, побежал за мной говоря что-то невнятное, я остановилась выслушать его и услышала с его слов "законное требование" о том что мне нужно перепарковать машину, потом было очередное требование ходить за ним, естественно, я сочла неуместным, что сотрудник считает, что может давать мне какие-то непонятные требования, которые абсолютно не в его компетенции и не стала выполнять их. Сказала сотруднику, что если машина неправильно припаркована, то я готова оплатить штраф. Сотрудник надел на меня наручники, нарушив стадии применения силы и привез в КПЗ LSPD. Я попросила реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, но мою просьбу нагло проигнорировали и права в полной мере не реализовали. Попутно на протяжении всего задержания, сотрудник позволял себе давать оценку моей личности, обзывал меня и наделял какими-то качествами, которые мне абсолютно не присущи. В моем рюкзаке находилась Катана, все разрешения на которую у меня имеются, как и действительная медицинская карта. Катану сотрудник изъял при задержании, в связи с чем я понесла серьезные убытки, как финансовые, так и моральные. Прошу разобраться в данной ситуации, назначить наказание данному сотруднику LSPD Takizawa Molligan за его действия, снять статьи, которые я не нарушала, возместить мне финансовый ущерб за потерю катаны и за потерю самого ценного ресурса, который имеет человек-это время.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства: Согласно Процессуальному Кодексу-запросить у сотрудника LSPD Takizawa Molligan видеозапись процессуальных действий в период с 14:00-14:15, 05/09/2025.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

Дата подачи искового заявления: 05.09.2025.
Подпись истца или его представителя: A.V.​

1753861461140.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Leonardo Hellinger, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1296, Гражданина Willem Dafoe против сотрудника LSPD Takizawa Molligan,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Anna Vendettex обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1296 против сотрудника LSPD Takizawa Molligan, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

11.09.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Окружного суда Делопроизводство №1296 по исковому заявлению №1296 в Окружном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1296 Прокуратура штата в лице Прокурора Имя Фамилия просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

В отношении ответчика:

На основании проведенного анализа материалов и предоставленных доказательств был установлен факт нарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Department Takizawa Molligan по статьям 15.1 ч.1 и 15.1.1 ч.1 Уголовного Кодекса. Нарушения выражаются в нелегитимных действиях сотрудника Takizawa Molligan, а именно нарушением прав гражданки Anna Vendettex, а именно прав на свободу, что квалифицируется как преступление по статьям 15.1 ч.1 и 15.1.1 ч.1 Уголовного Кодекса и подлежит соответствующему наказанию.

На основании вышеизложенного, прокуратура штата Сан-Андреас передает материалы дела в Окружной суд:

1. Для гражданина Takizawa Molligan, нарушившего статьи 15.1 ч.1 и 15.1.1 ч.1 Уголовного Кодекса, запрошена мера наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1296, Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №1296 в Окружном суде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 17 сентября 2025 г. в 17 ч. 45 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.18 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.17 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. При наличии определения суда о необходимости обеспечения судебного заседания, Директор Секретной службы штата Сан-Андреас либо его заместитель обязаны безусловно обеспечить явку уполномоченных сотрудников USSS в распоряжение суда к началу заседания, указанного в определении. В случае невозможности личного контроля за исполнением указанной обязанности, названные должностные лица обязаны незамедлительно назначить ответственного сотрудника, обеспечить его информирование и гарантировать прибытие выделенных сотрудников в полном составе и в установленное время.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leonardo Hellinger
L.Hellinger

Назад
Сверху