- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Anna Vendettex
Номер паспорта (ID-card): 142827
Номер телефона: 9991999
Электронная почта: [Discord] anyarovnaya
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Takizawa Molligan
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: : LSPD | PAI | №15168 | T.M.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
5 сентября 2025 года приблизительно в 14:00 по местному времени я находилась на территории почты города Los Sanos, приехала туда на своем автомобиле с номерами ZZZVEZDA, пошла забирать свою посылку, никого не трогала, как вдруг, ответчик, побежал за мной говоря что-то невнятное, я остановилась выслушать его и услышала с его слов "законное требование" о том что мне нужно перепарковать машину, потом было очередное требование ходить за ним, естественно, я сочла неуместным, что сотрудник считает, что может давать мне какие-то непонятные требования, которые абсолютно не в его компетенции и не стала выполнять их. Сказала сотруднику, что если машина неправильно припаркована, то я готова оплатить штраф. Сотрудник надел на меня наручники, нарушив стадии применения силы и привез в КПЗ LSPD. Я попросила реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, но мою просьбу нагло проигнорировали и права в полной мере не реализовали. Попутно на протяжении всего задержания, сотрудник позволял себе давать оценку моей личности, обзывал меня и наделял какими-то качествами, которые мне абсолютно не присущи. В моем рюкзаке находилась Катана, все разрешения на которую у меня имеются, как и действительная медицинская карта. Катану сотрудник изъял при задержании, в связи с чем я понесла серьезные убытки, как финансовые, так и моральные. Прошу разобраться в данной ситуации, назначить наказание данному сотруднику LSPD Takizawa Molligan за его действия, снять статьи, которые я не нарушала, возместить мне финансовый ущерб за потерю катаны и за потерю самого ценного ресурса, который имеет человек-это время.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт.2. Доказательства: Согласно Процессуальному Кодексу-запросить у сотрудника LSPD Takizawa Molligan видеозапись процессуальных действий в период с 14:00-14:15, 05/09/2025.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК, 15.1.1 УК.
2. Возместить стоимость катаны незаконно изъятой сотрудником LSPD - 200.000 $
3. В случае, если суд выявит основания для принятия решения в пользу истца, полностью юридически реабилитировать меня, сняв статьи.
4. Назначить мне государственного защитника - члена государственной палаты адвокатов.
5. Возместить стоимость морального ущерба, который я понесла в связи с данной ситуацией.
Дата подачи искового заявления: 05.09.2025.
Подпись истца или его представителя: A.V.
Подпись истца или его представителя: A.V.