Рассмотрено Исковое заявление #230

• Автор темы Автор темы side75
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

side75

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Swap.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2022 в 23:53 я находился около здания LSPD и снимал на свою экшн-камеру мои ночные прогулки. Запись с неё я прикрепляю к данному иску на флэш-карте, предварительно сохранив на другю флеш-карту её копию. Я заметил, что мне на телефон поступила SMS от моего друга – Boyara Chikatilo, я открыл телефон и увидел следующий текст: «Подойди сюда, сейчас скину геолокацию, требует взятку». Я получил геолокацию и побежал на помощь своему другу - Boyara Chikatilo. Прибыв на место, я увидел моего друга и агента FIB – Yamada Hemingway [FIB | HRB | 1018], который стоял рядом с ним.
Я поинтересовался у сотрудника FIB, чего же он хочет, сотрудник незамедлительно ответил – « 5000 долларов, собственно говоря, ни много, ни мало за такое правонарушение. Мы денег много не берем, это так, моральная компенсация».
Основываясь на данном изречении сотрудника, могу сделать несколько выводов, данными словами агент FIB порочит честь и деловую репутацию всего департамента FIB, а так же недобросовестно исполняет свои должностные обязанности и нарушает сразу несколько статей УАК:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
15.4.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вымогательство взятки должностным лицом
направленное на склонение лица под угрозой незаконных действий либо услуг, связанных с его непосредственно занимаемой должностью, в том числе освобождение задержанного от задержания или ареста.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Выслушав его предложение, я согласился, так как не мог бросить своего друга в беде. Я осознаю факт того, что нарушил УАК штата Сан Андреас этим действием и готов понести ответственность, но не мог поступить иначе.
После передачи запрошенной агентом суммы ему в руки, агент снял наручники с моего друга - Boyara Chikatilo, сел в служебный автомобиль и покинул место совершения преступления.
Прошу взыскать с агента Yamada Hemingway [FIB | HRB | 1018] компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки на написание данного иска в размере 200000$.
Также прошу Суд установить степень вины данного агента Yamada Hemingway [FIB | HRB | 1018], привлечь данного к ответственности согласно законам штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ЖМЯК*
2. Доказательство нарушения: *тык* *ТЫК*
3. Номер телефона и почта((discord)): 7174072. Swap#4877

Дата подачи заявления: 22.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pablo Swap

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №230
Истец: Pablo Swap
Ходатайство
Об оплате гос.пошлины
тык

Я, истец Pablo Swap, прикладываю к исковому заявлению №230
Доказательства оплаты гос пошлины окружному судье ведущему дело
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
Дата: 22.01.2022
Подпись: Pablo Swap

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№230
tMQcbub.png

Окружной суд, в составе судьи Ray Ritz, изучив исковое заявление №230

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №230 к судопроизводству
2. Генеральной Прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования

tMQcbub.png

Окружной судья : Ray Ritz

DEPTJUSTICE_BLK_WHITE.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Я, заместитель генерального прокурора Hard Porsh, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Kavin Tran.

C уважением,
заместитель генерального прокурора
Hard Porsh

09a47301-4c42-4e48-8be1-b216c086dd93.gif

1643117931529.png

ОКРУЖНОЙ СУД

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25 января 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Felix Rapture, рассмотрев материалы искового заявления №DC230, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по делу искового заявление №230 на 15:00 26.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать прокурора Kavin Tran, истца Pablo Swap, ответчика Yamada Hemingway явиться на судебное заседание.

tMQcbub.png

Окружной судья

Felix Rapture

1643118718149.png

Я, истец Pablo Swap ходатайствую о назначении мне государственного адвоката Mattew Devil для защиты моих прав, свобод и законных интересов. Подпись: Pablo Swap

Я, истец Pablo Swap ходатайствую о назначении мне государственного адвоката Mattew Devil для защиты моих прав, свобод и законных интересов. Подпись: Pablo Swap
Я,Глава коллегии адвокатов Mattew Devil ходатайствую о согласии защищать законный интерес моего истца Pablo Swap.
Подпись: Mattew Devil

1643117931529.png

ОКРУЖНОЙ СУД

tMQcbub.png

УДОВЛЕТВОРИТЬ ХОДАТАЙСТВО

1. Удовлетворить Ходатайство от гражданина Pablo Swap в полном объеме
2. Удовлетворить Ходатайство от гражданина Mattew Devil в полном объеме

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC230-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 230 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху