Отказано Исковое заявление 1716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodia_Eljanov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданского лица штата Сан-Андреас

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: незвесно
Номер паспорта (ID-card): 049
Государственный орган: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Неизвестно
Электронная почта: Неизвестно

Данные ответчика:
Имя фамилия: Bodia Eljanov
Номер паспорта (ID-card): 224418
Место работы: Курьер
Электронная почта : .fr1zzik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь гражданином города Лос-Сантос хочу составить исковое заявление на государственную структуру LSPD, прошу предоставить материалы дела сотрудника незнакомого сотрудника LSPD.

ПОЯСНЕНИЕ:
Был в машине в зоне охоты, сотрудник попросил меня обыскать, но я не дал сотруднику себя обыскать, и он посадил меня на 1час, с 12.8 УАК я согласен, так как имел с собой мини смг, но с 17.1 я полностью не согласен, так как спал в машине в зоне охоты. Вписали 17.1 когда у меня была только смг, и то я и ним не нападал и не имел в руках.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Прошу запросить у данного сотрудника боди камеру по моему личному делу так-как у меня не было возможности в наручниках ее включить.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать данного сотрудника за халатность и нарушения моих конституционных прав.

Дата передачи дела: 13.07.2025
Подпись гражданского лица:
1752411515577.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

13 июля 2025 года в канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1716, поданное неизвестным гражданином США к гражданину Bodia Eljanov, о привлечении последнего к ответственности.

В качестве прошений к суду истец выдвинул следующее:
Прошу наказать данного сотрудника за халатность и нарушения моих конституционных прав.

Суд приходит к следующему выводу. Представленное заявление не может быть принято к производству ввиду существенных процессуальных нарушений. Форма подачи искового заявления противоречит установленной. В тексте отсутствует четкое описание обстоятельств дела, не указаны конкретные нарушения со стороны сотрудников LSPD. Особую озабоченность вызывает отсутствие точной даты и времени инцидента, а также конкретных ссылок на нарушенные нормы законодательства.

Суд обращает внимание заявителя, что для рассмотрения дела по существу необходимо предоставить детальное описание событий с указанием точного времени и места происшествия. В представленном виде заявление носит слишком общий характер и не позволяет установить состав возможных правонарушений.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху