Отказано Исковое Заявление 1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementalez

Номер паспорта, ксерокопия 233579, Документ
Номер телефона: 5050100
E-mail Address: malawi1@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.07.2025 21:04

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудника FIB с ОПЗ [FA - 00009]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Гражданин США Malawi Elementalez бегал по почте, а также вокруг нее. Во время пробежки ко мне подходит какой-то человек в бронежилете FIB и начал ко мне обращаться (позже выяснилось, что данная персона является сотрудником правоохранительных органов, а именно Федерального Расследовательского Бюро) не показав не один из имеющихся опознавательных знаков, что уже нарушает 13 статью Закона О Взаимодействии Государственных Структур. Позже я решил от него убежать. Пока я бежал слышал, то звуки тайзера, то какие-то крики, я продолжал бежать, как вдруг кто-то, скорее всего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FA - 00009] начинает по мне стрелять..... Я лежал без сознания, уже видел свет в конце тоннеля, как вдруг меня "подняли" и сразу надели наручники тем самым инициировали расследование, согласно Главе I Ст. 1 пункту 1 Процессуального Кодекса, инициатор задержания сообщил мне, что я задержан за проступок то есть правонарушение предусмотренное статьей 13.4 УАК SA. Для продолжения расследования сотрудник FIB должен был провести меня в место дознания и дальше проводить процессуальные действия, это регламентировано в Процессуальном Кодексе, а именно в Главе 2 ст. 2 Процессуального кодекса, однако ответчик пренебрег данными нормативно правовыми актами и отпустил меня. Исходя из выше всего перечисленного прошу суд признать ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений предусмотренных такими статьями как: 6.1.1, 12.8, 15.6, 15.1.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса SA,

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 66.666$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 17.5 6.1.1 12.8 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: пошлина
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва, Док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 11.07.2025
Подпись (Истец): M.EL

1752306694259.png

1752306764659.png

1752306785974.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник Министерства Юстиции, Помощник Прокурора Moesey Morayavich, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о невозможности проведения расследования в виду невозможности идентификации бейджика сотрудника FIB по исковому заявлению №1484 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении рассмотрения искового заявления №1484 в виду невозможности идентификации бейджика сотрудника FIB.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего удостоверения: тык
  2. Контакты (телефон и почта): 165-09-00, m0esey@gov.sa​

Дата подачи ходатайства: 12.07.25
Подпись: m0eSey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху