Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Kujo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Kujo
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: 257575 Ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: gnom4k@ems.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Temp Aizenberg
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1186
В 23:46 07.06 сотрудник Полицейского Департамента Temp Aizenberg [LSPD | SWAT | 24316] в рацию "Департамента" вызвал начальство EMS и ОГП в КПЗ LSPD. На вызов прибыл я, Konstantin Kujo (Заместитель Главного Врача). В КПЗ была задержана сотрудница EMS Оля Миронова (Olya Mironova) по статье 17.3 УАК СА сотрудником LSPD. Задержание произошло после того, как сотрудник LSPD предложил что-то гражданке, а та ответила предложением “полечить мозг”. Гражданке был выписан штраф 2500$ по её словам, но сотрудник не показал фиксацию этого момента. Далее Генеральный Прокурор вынес решение отпустить сотрудницу. Несмотря на решение Генерального Прокурора Даромира Боярского об отмене задержания по статье 17.3 УАК СА (отсутствие состава преступления), сотрудник LSPD продолжил задержание, посадив гражданку в машину в наручниках и уехав с ней (по его словам он в фт поехал)...
Считаю действия сотрудника LSPD, проигнорировавшего решение Генерального Прокурора и произвольно продолжившего задержание незаконно, а также считаю что привлечь к ответственности по 15.1 УАК СА. Прошу провести служебное расследование.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудника LSPD запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1.

Последнее редактирование:
1733777190411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху