- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1178
Гражданин Штата SA
Полные данные: Luke Externityan
Номер паспорт 211151
номер телефона 913075
Ксерокопия паспорта Тык
E-mail Address: medelplay2.0.@gov.sa
Ответчик 1:[LSPD | DEP | 22782 ]
Полные данные: Excouse Ross
Занимаемая должность: Капитан
Место работы: Полицейский Департамент г. Лос-Сантос
Номер телефона/E-mail Address: -
Ответчик 2: Kiel Metabolez
Полные данные: Kiel Metabolez
Занимаемая должность:Прокурор
Место работы: Мэрия ЛС Офис Генерального Прокурора
Номер телефона/E-mail Address: -
О ПРИВЛЕЧЕНИЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ
Я, 05.15.2024 Не состоя не в одной из государственных структурах я как частный адвокат выполнял свою работы а именно выпуска клиента под залог. Я выпустил одного клиента затем пошёл выпускать второго но не успел так как он отсидел свой срок в КПЗ LSPD затем я хотел покинут КПЗ пришел сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DEP | 22782] и говорит кто вы я показал иму документы и говорю я частный адвокат и я помогал клиенту затем меня задержали согласно стать 12.7 за то что якобы незаконно нахожусь в КПЗ. Затем пришёл Прокурор Kiel Metabolez и начел нарушать 16.17 мешал разбирательству а именно не однократно провоцировал меня на нарушение 17.3 а так же по его словам мне приписали статью 16.15 за слова что якобы вам не звонил не какой клиент что было не доказано. Сотрудник GOV это прокомментировал якобы я тут был и ему не кто не звонил и сотрудник LSPD поверил на слова тем самым проявил халатность
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
прошу запросить у сотрудник LSPD с опознавательным знаком
Прошение к суду
Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD DEP 22782 по стать незаконное задержание если суд усмотреть фактор право нарушение со стороны сотрудник и назначить ему выплатить мне компенсацию в размере 60.000$ и снять с меня все статьи предъявленные мне данным сотрудникам
ДАТА: 06.12.2024
ПОДПИСЬ: Externityan