Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikrokent1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Simbiot Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Simbiot Ambassador
Имя Фамилия: Simbiot Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 273694 паспорт

Номер телефона: 7051064
E-mail Address: mikrokent1k

Ответчик

Имя фамилия: Diablo Vietnam
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: - Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1177
Я при исполнении своих должностных обязанностей стоял в холле лспд, далее прибегает сотрудник FIB Alexandr Pearson, и надевает на обычного гражданского наручники, после чего выходит на улицу, и просто бегает с ним около 1 минуты, далее говорит "И где моя машина?" и отпускает гражданина, я проявив принцип безотлагательности задерживаю сотрудника фиб по причине 15.1 ч2 п.б) далее приезжает прокурор Diablo Veitnam и выносит решение что не усматривает состав правонарушения ссылаясь на статью 5.8 УАК, но согласно примечания стати 15.1 он не может быть осовобожден, тем самым прокурор Diablo Veitnam вынес незаконное решение, и проявил халатность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
видео-фиксации как прокурор вынес решения нету, есть только задержания сотрудника, просьба запросить у сотрудника Офиса Генерального Прокурора фиксацию . Фиксация задержания

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать гражданина Diablo Vietnam виновным в совершении правонарушения предусмотренными ст. 15.6 халатность.
2. Выплатить Истцу Simbiot Ambassador моральную компенсацию в размере 50.000 долларов сша.
2. Возместить все издержки суда.
Подпись истца: S.Ambassador
Подпись представителя: -
Дата: 02.12.2024

1733246123572.png

Последнее редактирование:
Я, Simbiot Ambassador , обращаюсь в суд с просьбой, чтобы мои интересы в данном деле представлял государственный адвокат — Aleksandr Kujo с н.п. 260671.

В соответствии с моими правами и действующим законодательством, прошу суд учесть данное заявление и разрешить адвокату Aleksandr Kujo выступать в качестве моего представителя.

Заранее благодарен за внимание к моему заявлению и прошу принять решение в соответствии с законодательством.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Simbiot Ambassador , обращаюсь в суд с просьбой, чтобы мои интересы в данном деле представлял государственный адвокат — Aleksandr Kujo с н.п. 260671.​

В соответствии с моими правами и действующим законодательством, прошу суд учесть данное заявление и разрешить адвокату Aleksandr Kujo выступать в качестве моего представителя.

Заранее благодарен за внимание к моему заявлению и прошу принять решение в соответствии с законодательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху