Иск ОС №039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jason Wildenyan

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Horza_Murphy
Ксерокопия паспорта: Описание ситуации: Я нарушил закон и сознаюсь в этом. С тех пор прошло время, я осознал свою ошибку и понимаю, что совершённые мною деяния ужасны. Я понял, что больше я не хочу нарушать законы и хочу, наоборот, служить на благо этого государства. Мне хотелось бы получить хотя бы небольшую возможность на доказательство своей осознанной гражданской позиции. Если суд одобрит это дело, то впредь обещаю никогда не преступать черту закона.
Требование к суду: Разобраться в ситуации и, если будет возможность, снять судимость
Номер телефона: 3240207
Электронная почта: FIB#9510
Дата (В формате дд.мм.гг): 1973.03.01
Подпись: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

13 марта 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ester Cocaine, рассмотрев исковое заявление № ОС039 гражданина Horza Murphy о снятии судимости

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в соответствии с подсудностью и Формой подачи искового заявления в окружной суд.

Руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление № ОС039 к производству окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Направить исковое заявление № ОС039 в прокуратуру штата для проведения проверки по делу.

3. Прокуратуре штата:
1) Запросить справку с места работы или заверенную копию трудовой книжки Horza Murphy , а также служебную характеристику;
2) Запросить выписку из амбулаторной карты Horza Murphy, а также предоставить справку об отсутствии алкогольной/наркотической или иной токсической зависимости;
3) Предоставить справку из LSPD об отсутствии новых судимостей и административных взысканий у гражданина Horza Murphy.

3. Истец вправе до момента назначения даты судебного разбирательства предоставить в суд иные доказательства исправления.

Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.​

Последнее редактирование:
1.png

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу

30 марта 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ester Skarsgard, ознакомившись с предоставленными доказательствами от прокуратуры по исковому заявлению № ОС039 гражданина Horza Murphy о снятии судимости

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Horza Murphy покинул штат San Andreas. Какие-либо сведения о его местонахождении отсутствуют. В связи с невозможностью проведения процессуальных действий в отсутствие истца, а также руководствуясь п. п. 1.6. п. 1 раздела VI Судебного кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить производство по делу № ОС039 в связи с отсутствием субъекта.

Постановление вступает в законную силу со дня его публикации на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.

Назад
Сверху