Иск №ОС28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mortal Strike

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
в окружной суд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Ward, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками:
1. FIB | CIRG-636 |Phoenix.
Остальные не представились.
01.07.2022 в 22:44 агенты FIB не представившись начали процедуру задержания. Не проведя первичный обыска они повезли меня на территорию SASPA. В процессе задержания я запросил адвоката. Когда меня завели в комнату на территории SASPA агенты FIB начали, по их же словам, вторичный обыск без присутствия и даже вызова адвоката. После того, как я сказал, что задержание является на правомерным мне инкриминировали статью 7.4 У.А.К S.A. После чего на территорию SASPA зашёл неизвестный человек ,не представился, просто сказал, что он прокурор штата SA,но имени и фамилии никто не услышал, также он не показал удостоверение. После чего он воспользовался статьёй 22.6 процессуального кодекса. Ознакомившись с видео-фиксацией агентов он объявил, что никаких нарушений со стороны агентов FIB он не заметил. После агенты продолжили процедуру ареста и инкриминировали мне статью 12.8.4, но такового нарушения не было.

Ходатайствую в суд: выдать компенсацию за моральный ущерб, снять с меня судимость, а так же уволить данных сотрудников FIB и неизвестного человека, который представился прокурором, если таковым является.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения №1
3. Доказательства правонарушения №2
4. Список свидетелей: Нет
5.Электронная почта или телефон: NoName#6666

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 02.07.2022
Подпись истца:
https://lh3.googleusercontent.com/OmbzHNhTc5kyK4cz85ygMcyZzWv4uxMzeg9SNpeACu05gUfil8dFD_8bk3id88Q7VlG8oeFYCropJK0LySnWV7tuthBNycywR76NgH71XCF6wvagBqTLFqeq3_EOa2i1M832nZBTjygQVMK73A

1656765050695.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Aleks Nuerra, ознакомившись с материалами иска №OC28,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №ОС28 гражданина Ilya Ward .

2. Передать материалы иска в Офис Генерального Прокурора штата San Andreas, для проведения проверки указанных фактов.

3. Ген. прокуратуре штата, истребовать у сотрудника FIB | CIRG-636 |Phoenix видео фиксацию задержания гражданина Ilya Ward.

4. Генеральной прокуратуре штата установить остальных лиц, участвующих в процедуре задержания/ареста гражданина Ilya Ward.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.​

Время: 15:38
Окружной Судья штата San Andreas
Aleks Nuerra

изображение_2022-06-10_181336193.png

Назад
Сверху