Иск №ОС007

• Автор темы Автор темы sololan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sololan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago_Wasabi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Wasabi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c идентификационными знаками "LSSD | SAI-777 | G.M." и именем Gaby Milani (далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.03.2022 в 17:56 меня задержал ответчик по статьям 12.7.1 13.4 17.6 УКСА. В ходе задержания у меня изъяли лицензию на оружие которой я не пользовался (не имел оружия при себе), т.к знал, что моя медкарта просрочена. Сотрудник нарушил ряд пунктов процессуального кодекса, а именно: 2.1.3 (миранда была зачитана 1 раз); 2.1.10 (мне не разъяснили статьи задержания); 2.1.12 (меня не занесли в DataBase).
Статья 12.7.1 была инкриминирована мне неверно, т.к. согласно главе VI закона "О закрытых и охраняемых территориях" территория является закрытой и охраняемой, но не особо охраняемой.

Инкриминирование статьи 17.6 также является незаконным, ведь законного приказа как такового не было.
Примечание: приказа с использованием идентификационных знаков сотрудника.

Согласно 1.1 и 1.2 УКСА общественной опасности я не нес, соответственно мера ареста применена ко мне неправомерно, равно как и изъятие лицензии.

Прошу суд согласно главе 6 ПКСА и закону о прокуратуре инициировать делопроизводство для расследования данного инцидента, привлечь ответчика и иных причастных к данному инциденту лиц к уголовной ответственности, возместить мне моральный ущерб в размере $10000, материальный ущерб в виде лицензии на оружие - $15000; снять мне незаконно инкриминированные статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: на боди-камере ответчика.
2.1. Ходатайствую об истребовании видеозаписи моего задержания с камер КПЗ LSSD, а также записи с боди-камеры ответчика.
3. -
4. sololan#5278@sa.com, 3469521.
5. Сторона защиты: сотрудник LSSD c идентификационными знаками "LSSD | SAI-777 | G.M." и именем Gaby Milani.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 09.03.2022.
Подпись истца:

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14 марта 2022 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи штата Сан-Андреас Aarona Norrisa, ознакомившись с материалами иска №ОС007,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №ОС007 от гражданина Santiago Wasabi, в виду отсутствия в иске достаточных данных о совершенном преступлении.

Постановление вступает в силу с момента опубликования на портале штата.​

загружено (1).png

Так а смысл тогда подавать заявление в афк суд, ради этого ответа ждать неделю, такое себе

Хотя что тебе, если ты не знаешь что это
зачем мне подавть заявление в суд, если без ООС отката, ты не тянешь на судебное заседание
Чмокаю в пупок, малышка 😚 😚 😚

Заказное письмо в окружной суд.
От гражданина Santiago Wasabi.
По исковому заявлению №ОС007.

В иске предоставлены данные о нарушении сотрудника по пунктам, если бы Вы не пили пиво (или что Вы там делаете на мои налоги), то 72 часа хранения видеозаписи и половина срока давности не истекли.

По итогу, в ходатайстве отказано?

15.03.2022
С наилучшими пожеланиями, Santiago Wasabi.

Назад
Сверху