- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Wasabi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Wasabi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Wasabi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента USSS с идентификационным знаком "USSS | UD - 128 | Kot" и именем Tony Hennsenov (далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.03.2022 в 21:16 по местному времени меня задержал ответчик по статье 13.4 УКСА. При задержании ответчик не представился, не предоставил мне возможности реализовать право на телефонный звонок и адвоката, хотя запрос на реализацию данных прав я озвучил сразу после правила Миранды. После чего я был передан неизвестному для меня офицеру ЛСПД, который также не представился. В ходе процесса задержания у меня изъяли документы для ознакомления и не вернули ни до ареста, ни после отбытия мной срока наказания. Перед занесением в DataBase мне не озвучили статью задержания. Отмечу, что офицер LSPD, с его слов, был крайне уставший тем вечером, что ставит под вопрос его способность должным образом исполнять служебные обязанности. Также у меня изъяли две импортные таблетки от кашля, которые возвращены мне не были. После помещения в КПЗ мне также не разъяснили, что я имею право выхода под залог.
Вышеперечисленным ответчик нарушил 2.1.1, 2.1.10, 2.1.16 ПКСА, нарушил мои конституционные права.
Отмечу, что согласно 1.6 закона о USSS имя ответчика засекреченным не является.
Согласно статье 1.1 УКСА мое деяние под понятие преступления не попадает, согласно статье 1.2 УКСА мое деяние состав преступления исключает. Из вышенаписанного вытекает незаконность применения меры наказания т.е. ареста в отношении меня.
Прошу суд согласно главе 8 и статье 10.2 закона о USSS инициировать делопроизводство, привлечь генерального прокурора (или передать данное дело в соответствующий отдел FIB) для расследования данного инцидента, привлечь ответчика и иных причастных к данному инциденту лиц к уголовной ответственности, возместить мне моральный ущерб в размере $5000, материальный ущерб в виде двух таблеток от кашля и затрат на восстановление документов - $4000.
1. Ксерокопия документов.
2. На боди-камере агента USSS с идентификационным знаком "USSS | UD - 128 | Kot" и именем Tony Hennsenov.
2.1 Ходатайствую об истребовании видеозаписи моего задержания с камер КПЗ LSPD, а также записи с боди-камеры агента USSS с идентификационным знаком "USSS | UD - 128 | Kot" и именем Tony Hennsenov.
3. Агент FIB с идентификационным знаком "FIB | S-6-6-6 | MM.".
4. sololan#5278@sa.com, 3469521
5. Агент USSS с идентификационным знаком "USSS | UD - 128 | Kot" и именем Tony Hennsenov.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
04.03.2022
Santiago Wasabi, подпись:
Santiago Wasabi, подпись: