- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Furia.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Furia, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Гражданина с бейджиком 347 в фиолетовой куртке "граффити" и с красными штанами "Ахегао" , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Во время работы в Emergensy Medical Servises, я приехал на вызов. В то время у меня были временные проблемы с ушами. Я не услышал что гражданин, находящийся рядом с виновником требует реанимации побыстрее. Я услышал оскорбления в мою сторону от гражданина , т.к он сказал это громко. (его так же можно привлечь по статье 17.3) И я решил сначала поднять на то время более адекватного человека, а потом другого. После поднятия последнего, первый начал меня избивать, и избил до попадания в состояние тяжелого ранения. Я получил физический ущерб, во время избивания и во время падения, а так же моральный ущерб, ведь теперь страшно помогать людям, вдруг они решат снова меня избить. Сумма ущерба будет оглашена во время суда.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Furia.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/QL0Ci
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон ((Discord)) : Bebra(ochka)#7251
5. Сторона защиты: не известно имя, бейджик 347
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 19.01.2022.
Подпись истца :