Иск №928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

l_bauer_l

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeny Bauer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lukey Antwoord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находясь при исполнении служебных обязанностей и патрулируя штат, двигался по дороге в сторону заправки. Увидев группу граждан, решил привлечь их к административной ответственности. Развернулся в допустимом для этого месте, включив световые спецсигналы.

Из-за плотного движения и того, что граждане бежали по проезжей части, я задел их капотом. Остановился, чтобы убедиться в их состоянии, подъезжая максимально аккуратно. В процессе выяснил, что данные лица являются министрами и участвуют в организованном мероприятии («забег»).

В момент моего нахождения рядом с ними сотрудник USSS, управляя служебным автомобилем, начал целенаправленно таранить мой транспорт. Удары наносились несколько раз, причём автомобиль USSS был более массивным, что создавало повышенную опасность для моей жизни и здоровья. Я потребовал прекратить такие действия, после чего данный сотрудник не остановился.

После законного требование остановиться, сотрудник не спешил выходить а спрашивал основания которые я не обязан озвучивать но так как я все еще тлели надежды на положительный исход озвучил основание, сразу после этого я был сбит другими не установленными лицами , а мой служебный автомобиль исчез с места происшествия (предположительно эвакуирован LSPD). Сотрудник USSS, внешне похожий на девушку, предъявил жетон, заявил «пишите в суд» и покинул место на служебном авто.

Преследовать или привлечь к ответственности нарушителя я не смог, так как лишился автомобиля. Я обратился к прокурору с заявлением о факте неадекватного управления транспортным средством и возможном нарушении ПДД сотрудником USSS.

Позднее стало известно, что прокурор принял решение оштрафовать меня по статье 15.6, мотивировав это тем, что я не оштрафовал пешеходов. Однако:
  • Я знал о неприкосновенности данных лиц и об организованном мероприятии после того как подъехал к ним ближе, так как сразу не узнал из-за того что они были в масках.
  • Физически я не мог оформить штраф из-за действий сотрудника USSS, таранившего мой автомобиль.
  • Я сообщил прокурору все обстоятельства, но они не были учтены.
Считаю, что:
  1. В действиях сотрудника USSS можно усмотреть нарушения:
    • ст. 17.9 — помеха работе сотрудника;

• ст. 17.5 — создание аварийной ситуации;

• ст. 17.1 — умышленный таран, создающий посягательство на жизнь.
  2. Прокурор не выяснил все обстоятельства, не допросил меня по делу и не учёл факты, подтверждающие мою невиновность тем самым он рассмотрел дело не все стороне .
  • признать его виновным по статье 15.6
Прошу суд:
  1. Отменить штраф, наложенный на меня по ст. 15.6.
    1. Привлечь прокурора к ответственности за ненадлежащее рассмотрение дела.

2. Пересмотреть наказание для сотрудника USSS.

3. Установить, кто визировал данное дело, и запросить аргументацию принятого решения на визирования дела без изменений или если были изменения то какие.

Но конечно окончательное решение за судьей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
      1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
      2. Доказательства нарушения: [делопроизводство 3026]

Дата: 10.08.2025]
Подпись: E.Bauer​

Копия 1.1 ВС Об оставлении без движения + ошибки (2)_page-0001.jpg
Копия 1.1 ВС Об оставлении без движения + ошибки (2)_page-0002.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lukey Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/NMFSn0p5v9-V8g;
Уведомление сотрудника Lukey Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/Nwe07DrsyIGZOA.

Дата:12.08.2025
Подпись: I\Def​

Уведомление №1
Офис генерального прокурора, в лице заместителя генерального прокурора Wilhelm Blackthorn, уведомляет суд о предоставлении материалов уголовного дела №3026 по запросу суда. Материалы будут переданы на почту запросившему лицу.

Ходатайство №2
Я Evgeny Bauer Истец по данному делу.
Прошу так же предоставить на мою электронную почту Bauer.lspd (l_bauer_l) копию делопроизводства с номером №3026 что бы я мог более полноценно подготовиться.

Дата: 12.08.2025
Подпись: E.Bauer​

Назад
Сверху