- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane
После этого я подал апелляционную жалобу, считая, что решение окружного суда было незаконным и несправедливым. Госпошлина в размере 20 000$ была мною уплачена в полном объёме — двумя отдельными платежами, о чём я представил все подтверждающие документы. Несмотря на это, апелляционный суд отказал в рассмотрении жалобы.
Считаю, что действия судов первой и апелляционной инстанций являются нарушением моего права на судебную защиту. Я был лишён возможности на объективное и всестороннее рассмотрение моего дела.
1. Пересмотреть Решение Окружного Суда по Иску №4968
2. Пересмотреть Решение Апелляционного Суда по Иску №327
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск 4968 Иск 327
2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
3. Доказательства нарушения: Иск 4968 Иск 327
4. Контактные данные (Discord): ((zhorz_h1ke))
Дата: 07.08.2025
Подпись: Olivka
От гражданина США Oliver Crane
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4790, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый суд
Прошу рассмотреть мою апелляционную жалобу в связи с определением Апелляционным судьей, вынесенным судьёй , в рамках дела №327
Я обратился с иском в окружной суд, представив все необходимые документы и доказательства, подтверждающие мои доводы. Однако суд первой инстанции отказал в удовлетворении иска, не приняв во внимание представленные материалы и нарушив мои процессуальные права.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4790, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый суд
Прошу рассмотреть мою апелляционную жалобу в связи с определением Апелляционным судьей, вынесенным судьёй , в рамках дела №327
После этого я подал апелляционную жалобу, считая, что решение окружного суда было незаконным и несправедливым. Госпошлина в размере 20 000$ была мною уплачена в полном объёме — двумя отдельными платежами, о чём я представил все подтверждающие документы. Несмотря на это, апелляционный суд отказал в рассмотрении жалобы.
Считаю, что действия судов первой и апелляционной инстанций являются нарушением моего права на судебную защиту. Я был лишён возможности на объективное и всестороннее рассмотрение моего дела.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд;1. Пересмотреть Решение Окружного Суда по Иску №4968
2. Пересмотреть Решение Апелляционного Суда по Иску №327
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск 4968 Иск 327
2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
3. Доказательства нарушения: Иск 4968 Иск 327
4. Контактные данные (Discord): ((zhorz_h1ke))
Дата: 07.08.2025
Подпись: Olivka