Иск №921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom Soul

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Collinsov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Danny Rennenkampff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.08.2025 я подал обращение в прокуратуру. 07.08.2025 в 2:21 появляется постановление DJP-№038 от прокурора Danny Rennenkampff, основанное на делопроизводстве №3007, которое было открыто в связи с моим обращением. Незадолго от постановления, 06.08.2025 в 22:10 я узнаю, что части делопроизводства попали в руки другого человека. А спустя какое-то время после этого меня увольняют из гос структуры в связи с тем, что эти данные попали уже в руки Директора FIB.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
1. Прошу привлечь к ответственности гражданина Danny Rennenkampff, если будет установлено, что он действительно нарушил законодательство штата.
2. Выплатить гражданину Tom Collinsov моральную компенсацию и в виде 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): tomwithcookie@discord.com

Дата: 07.08.2025
Подпись: T.Collinsov​

1.2 ВС Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху