- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samael Doneskiy
От гражданина США Samael Doneskiy
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Samael Doneskiy , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на Верховного судью Sebass Sebasovich и Заместителя Генерального Прокурора Killa Bortnikov.
01 июля 2025 г. Sebass Sebasovich, без каких либо оснований, на территории КПЗ LSPD говорит сотруднику LSSD: “Наденьте на гражданина наручники пожалуйста”. Данный приказ этот человек не мог отдать, так как я на тот момент не нес ни какую угрозу обществу, а следовательно находился под статусом неприкосновенности.
Пока я находился в наручниках Верховный судья в лице Sebass Sebasovicha вынес приказ об освобождении меня от должности Окружного судьи. Данный приказ ни в коем случае не снимает с меня статус неприкосновенности за действия, совершенные мною до освобождения от должности.
Спустя некоторое количество времени, Верховный судья признает меня виновным по статье 15.6 УК, выразившееся в непредставлении идентификационных знаков и не обозначении своей должности по факту задержания. Далее Sebass Sebasovich уведомляет сотрудника, что я был снят с должности и уволен за неподобающее поведение.
Генеральная прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Killa Bortnikov уведомляет всех, что ознакомился с видеофиксацией моего задержания, хотя как я помню никакой фиксации никто из субъектов задержания не продемонстрировал. Далее ЗГП признает решение о признании меня виновным по статье 15.6 УК и соглашается с Верховным судьей о мере наказания в виде лишения свободы по 15.6 УК.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
1. Обязать ответчиков по итогам судебного разбирательства выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины, а также моральный ущерб, в общем размере 70.000$
2. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Восстановить меня в должности Окружного судьи.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: В личном деле имеется сам факт ареста по статье 15.6
3. Контактные данные (Discord): greshnik112
4. Список свидетелей (при наличии): Hugo Bose
Дата: 01.08.2025
Подпись: Doneskiy
Подпись: Doneskiy
Последнее редактирование: