- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Raven
От гражданина США Leonardo Raven
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №322, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С решением апелляционного суда я категорически не согласен, поскольку считаю его незаконным и вынесенным с нарушением норм Уголовного и Процессуального кодексов.
В первичном исковом заявлении (№4836) окружной суд, в лице судьи Tyler Sakurai, признал мои действия правомерными, ссылаясь на положения Гл. 4, ст. 2 Процессуального кодекса, предусматривающей возможность перехода к более высокой стадии применения силы в случае нарушения закона со стороны подозреваемого или экстренной ситуации.
Однако, судья апелляционной инстанции, Rafel Lidman, проигнорировал мотивированную часть решения окружного суда и неправомерно признал меня виновным в совершении самоуправства (ст. 17.5 УК SA), назначив штраф в размере 80.000$.
Хочу подчеркнуть, что действия, совершённые мной, были основаны на:
Таким образом, решение апелляционного судьи является незаконным, необоснованным и нарушающим принципы правосудия.
В первичном исковом заявлении (№4836) окружной суд, в лице судьи Tyler Sakurai, признал мои действия правомерными, ссылаясь на положения Гл. 4, ст. 2 Процессуального кодекса, предусматривающей возможность перехода к более высокой стадии применения силы в случае нарушения закона со стороны подозреваемого или экстренной ситуации.
Однако, судья апелляционной инстанции, Rafel Lidman, проигнорировал мотивированную часть решения окружного суда и неправомерно признал меня виновным в совершении самоуправства (ст. 17.5 УК SA), назначив штраф в размере 80.000$.
Хочу подчеркнуть, что действия, совершённые мной, были основаны на:
- Реальной угрозе правопорядку и практике участившихся случаев побега нарушителей;
- Праве на применение четвёртой стадии силы в соответствии с Гл. 4 ст. 2 ПК;
- Прямом исполнении должностных обязанностей как сотрудника правоохранительных органов.
Таким образом, решение апелляционного судьи является незаконным, необоснованным и нарушающим принципы правосудия.
Прошу Верховный суд:
- Отменить решение, вынесенное судьёй Rafel Lidman по апелляционной жалобе №322;
- Восстановить законное решение окружного суда №4836;
- Признать мои действия правомерными, не содержащими состава преступления по статье 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию::
- Копия паспорта: Кликабельно
- Апелляционная жалоба №322: Кликабельно
- Исковое заявление в окружной суд №4836: Кликабельно
- Контактные данные: dyrachyo2.0@lspd.sa
- Чек об уплате судебной пошлины: Кликабельно
Дата подачи: 24.07.2025
Подпись: L.Raven
Подпись: L.Raven