ИСК №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakhar Foxhole

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От граждан США : Mila Revolverio Lambert Revolverio
От законного представителя: Brandon Lovell​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Melvin Reseller Ales Roise, Seattle Gigabyte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2025 В окружной суд штата поступило исковое заявление №4797 от гражданина штата Denic Reyan против сотрудников LSPD Mila Revolverio Lambert Revolverio о привлечении их к ответственности и выплате моральной компенсации.
05.07.2025 Окружной суд в составе судьи Seattle Gigabyte было авторизовано определение об оставлении искового заявления без движения до устранения нарушений.
05.07.2025 Нарушения были устранены.
06.07.2025 Суд принял иск к производству.
08.07.2025 Суд назначил судебное слушанье на 09.07.2025 в 21:00
09.07.2025 Судом было принято решение об рассмотрении дела в коллегиальном составе.
09.07.2025 Суд вынес решение об привлечении лиц к уголовной ответственности.
Я подаю в суд от лица ответчиков с целью оспорить данное решение и привлечь судей к ответственности за неподобающее поведение , игнорирование нарушений и нарушение принципа равенства на судебном процессе.
Краткий рассказ произошедшего :
Во время судебного процесса, суд, в лице коллегии судей, пытался навязать итцу услуги адвоката что нарушает принцип равенства лиц , участвующих на судебном процессе. Также прошу заметить что суд пытался предоставить адвоката который изначально сидел в зале суда на закрытом судебном процессе , с разрешением суда , что наталкивает на мысль о предвзятости суда, так как суд явно планировал навязать адвоката еще до судебного процесса.
Коллегия судей позволяла судебному слушателю выходить к стойке , и делать заявления , что является вопиющим нарушением судебного кодекса.
Судья Ales Roise во время судебного процесса пользовался телефоном , что показывает явное неуважения к участникам судебного процесса.
На мое замечание , касательно данного нарушения , председательствующий судья проявил безразличие , что в свою очередь заставляет усомниться в профессионализме и независимости судей.
Истец дал показания о проблемах со слухом , на что я запросил экспертизу так, как это напрямую относилось к делу, на что получил необоснованный отказ.
Также прошу заметить что судья Ales Roise отсутствовал на финальной части судебного процесса, хотя определения об изменении состава коллегии не было.
В связи с этим прошу суд:
1.Приостановить действие судебного решения на время судебного разбирательства.
2. Признать виновным судью Melvin Reseller виновным в совершении противоправного деяния , предусмотренного статьями: 15.6 , 16.8 , 15.2.УК
3. Признать виновным судью Ales Roise виновным в совершении противоправного деяния , предусмотренного статьями: 15.6 , 16.3 , 16.8 15.2 УК 2 2.4 ЭК
4. Признать виновным судью Seattle Gigabyte виновным в совершении противоправного деяния , предусмотренного статьями: 15.6 16.8, 15.2 УК
5. Аннулировать действия судебного приговора в случае признания его противоречащим действующему законодательству.
6. Запросить Док-ва у суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у судей
3. Контактные данные (Discord): zakhar_foxhole
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я отредактировал исковое заявление , с целью исправления ошибок.​

О принятии к производству (16)_page-0001.jpg

Назад
Сверху