Иск №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IlyaRuggiero

Новичок
Пользователь
Иск № - 82

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Milligan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSSD|SEB-111 и LSSD|PB-A-08 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:45 я ехал по трассе Сенора после чего увидел автобус и решил его обьехать. После чего за мной выехало 2 полицейской машины и остановили меня. Оттуда вышел офицер с жетоном LSSD|PB-A-08 и сказал что я нарушил 12 статью дорожного кодекса. Хотя по Дорожный кодекс нашего штата гласит следущее
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Наказание: штраф до $4000, а также от 3 до 5 года лишения свободы в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям
В данном случае я никоем образом не нарушил данную статью. Офицер решил выписать мне штраф на сумму - 2000$ на что я отказался так как штраф был выдан неверно на что на меня накинули наручники и посадили в машину. На тот момент один из гражданинов решил узнать у офицера как вообще трактуется статья 12 дорожного кодекса на что офицер сказал что я могу подать в суд и стал игнорировать. По пути до КПЗ мне не была зачитана миранда это 15.6 УК и 15.1 УК от сотрудника с жетоном PB-A-08 также сотрудники несколько раз сами попадали в аварийные ситуации на дороге но к счастью я в них не пострадал. После прибытия в КПЗ я запросил адвоката и в 18:57. Адвокат прибыл в 19:05 но сотрудник с неизвестной мне нашивкой сказал что время на адвоката прошло. После чего меня попросили встать к стене для обыска я решил еще раз спросить про адвоката но тут офицер с жетоном SEB-111 также приписал мне статью 17.6 УК хотя она приписывается только после приказа а не просьбы стать к стене. В данной ситуации один из сотрудников попросил а второй сразу же приписал 17.6УК что является с его стороны 15.1 УК. После чего меня посадили в КПЗ.

Исковое требование: Признать действия сотрудников не законными. Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно ук пк.Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры LSSD|SEB-111.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры LSSD|PB-A-08.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с КПЗ департамента LSSD.

Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * ТЫК *
2. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры: LSSD . Также гражданские: Yaroslav MIlligan и Artur Milligan
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Ilya...#5368
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник [LSSD|PB-A-08]

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 25.10.2020
Подпись: JP

Назад
Сверху