Иск №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuruma Myerssi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD | №100] (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.10.2020 в 21:12 Я забежал в столовую, на охраняемую территорию LSPD, нарушая статью 12.7, затем начал избивать офицера с жетоном [CPD | №100], а затем я оскорбил его, нарушая статьи 6.1, 17.1, 17.3 УК, после чего он меня задержал, я зафиксировал время моего задержания, оно началось ровно в 21:13, я сказал офицеру что лучше отпустить меня, он отвёл меня чуть чуть подальше от департамента, и в 21:14, снял наручники и отпустил.

Данными действиями офицер нарушил статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УК, а также он нарушил Главу 2 часть 5 процессуального кодекса, если быть точнее основания для освобождения подозреваемого.

Прошу:
1. Привлечь офицера с жетоном [CPD | №100] к ответственности, и наказать согласно законодательству штата.
2. Выявить и подтвердить нарушения сотрудника LSPD [CPD | №100]
3. Уволить сотрудника LSPD [CPD | №100]
4. Освободить меня от ответственности в связи с нарушением процессуального кодекса сотрудником LSPD.

Также подаю ходатайство об истребовании записи с боди - камеры офицера LSPD с жетоном [CPD | №100] 23.10.2020 в промежуток времени с 21:12 по 21:14. Если записи не будет, то я истребую записи с камер главного входа LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : DeDRus#7777
5. Сторона защиты: LSPD [CPD | №100]

Дата подачи заявления: 23.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kuruma M.

Последнее редактирование:
1601490037345-png.214965

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск в связи с тем, что видиофиксация на ваших бодикамерах повреждена.(Нет отыгровки камеры)
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 23.10.2020
Подпись: JM
.

...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху