- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lisa Kisa
От гражданки США Lisa Kisa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD, с жетоном [LSSD | SEB | №009] с инициалами S.J. (далее ответчик #1) и сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | №015], с инициалами V.B. (далее ответчик #2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.18 октября 2025 года в 16:26, я находилась на почте города Лос-Сантос, по бульвару Лас-Лагуноскогда, когда ко мне подошёл ответчик #1, ограничил мою свободу и незамедлительно изъял всё, как ответчик заявил, "нелегальное". Ответчик #1 изъял у меня Special Carbine и Pump Shotgun Mk2 с номерами MW, не проверив номера на оружие и наличие у меня лицензии по реестру тяжёлых лицензий. Миранда зачитана не была, запрошенный адвокат не вызван. По прибытию в Федеральную тюрьму сразу перешли к стадии ареста, арестовав по статье 12.8. Ответчик #2 на протяжении процессуальных действий всячески содействовал своему напарнику — ответчику #1, также проводил параллельно процессуальные, не пытаясь остановить/предотвратить противоправные действия со стороны ответчика #1.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
1. Отстранить Ответчиков от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать Ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства штата.
3. Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.
4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
6. Взыскать компенсацию за причинение материального вреда в размере усмотренном Судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *пуньк-1*, *пуньк-2*,
3. Контактные данные (Discord): lisakisa
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 10/10/2025
Подпись: Lisa.K.
Подпись: Lisa.K.