Иск №5494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tema Adidas
Законный представитель: Roger Ashford​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roger Ashford, являющийся законным представителем гражданина Tema Adidas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tema Adidas, на сотрудника LSPD Young Revolverio.

Со слов истца: "18.10.2025, примерно в 12:20, я находился на площади Легиона в своем автомобиле. Ко мне приблизился сотруднки, не дав никаких законных требований, не проведя никаких следственных мероприятий, вытащил меня из автомобиля и моментально надел на меня наручники, уличил меня в нарушении ст. 17.1 УК SA. В конечном счете я был арестован по ст. 12.8 и 17.1. Считаю что действия сотрудника противоречили действующему законодательству штата, а именно Процессуальному Кодексу, который устанавливает принципы презумпции невиновности и запрета на использование недопустимых доказательств. Тем самым, я считаю, было нарушено мое право, закрепленное в ст. 7, Гл. I, Констутуции штата SA."

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Young Revolverio в отношение истца за 18.10.2025.
2. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Признать невиновным истца и удалить запись из базы правонарушений за 18.10.2025.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.19 - 13.12.12.47.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.16 - 15.30.15.91.png

Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
Эл. почта истца: preesq@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com

Дата: 20.10.2025
Подпись: R.A.​

От гражданина США: John McGregory​

Ходатайство №1

Я, John McGregory, занимающий должность заместителя начальника отдела PAI, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ccылка.

Дата: 20.10.2025
Подпись: J. McGregory​

От гражданина США: Tema Adidas
Законный представитель: Roger Ashford​

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружной судьи Sharon Green об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 21.10.2025
Подпись: R.A.​

Назад
Сверху