- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danil Averado
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Danil Averado
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Averado, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №366] объясняя всю ситуацию. 17.10.2025 в 13:24 я ехал к площади Легиона и решил остановиться и неизвестный мне гражданин решил довести меня до критического состояния, подъехал ко мне и начал оскорблять. Я решил ответить ему тем же и после подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №366] надел на меня наручники пока я лежал без сознания, при этом оскорблений в сторону сотрудника не было, он сам подошел и надел сразу на меня наручники. Позже приехал сотрудник EMS и вылечил меня. После чего меня задерживает сотрудник со словами "17.3, будете задержаны" и пешком повел меня до отделения LSPD. Как только мы подошли ко входу он взял мои документы при этом не спросив где они находятся. Как только мы зашли в LSPD сотрудник LSPD с жетоном обыскал меня и изъял у меня анальгетик. После прибытия в
КПЗ я затребовал адвоката однако сотрудник решил перейти к стадии ареста.
Требования к суду:
1. Наказать данного сотрудника по статьям 15.2 15.6 16.4 16.5 Уголовного Кодекса;
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.10.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:[ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать с ответчика
3. Контактные данные (Discord): _vegas_123@mail.ls ((_vegas_123))
Дата: 17.10.2025
Подпись: Danil
Подпись: Danil