Иск №5461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swaga001

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Obnylen​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mikki Hensley с жетоном [LSPD | CPD | №430 | M.H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.10.2025, в 19:57 я проводил процессуальные действия около здания LSPD, и ко мне подошел сотрудник LSPD Mikki Hensley с жетоном [LSPD | CPD | №430 | M.H.] и начал задавать различные вопросы почему я вожу задержанного, рекомендовал мне заняться делом тем самым вмешиваясь в мои процессуальные действия и мешая мне, после чего я дал сотруднику требование отойти от процессуальных действий и не мешать мне проводить их, но сотрудник не выполнил требование и начал задавать все больше вопросов и все больше мешая мне, затем дал еще одно требование не мешать, но также было бессмысленно, сотрудник начал говорить чтобы я ждал, что он хочет вызвать шефа и разбираться со мной и также задавая глупые вопросы которые мне мешали работать, я увидел патрульную машину и попросил сотрудника подвезти меня до федеральной тюрьмы, но сотрудник Mikki Hensley начал говорить сотруднику чтобы тот не подвозил меня и то что я задержал человека просто так, хотя он не видел ситуации, после этого он задавал так же кучу вопросов и вмешивался в процессуальные действия. Прошу суд разобраться в этой ситуации.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD.
  2. Признать виновными сотрудника LSPD в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): xaissse

Дата: 13.10.2025
Подпись: A.O.​

5461 ОС _ Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
5461 ОС _ Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Denis Vhetich инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5461 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.10.2025
D.Vhetich​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Atlantis Obnylen​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык

Дата подачи ходатайства: 14.10.2025.
Подпись: A.O.​

Назад
Сверху