- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko
От гражданина США Amadey Babenko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №054], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.10.2025 находился на прилегающей территории EMS, начав движение к своему транспортному средству слышу себе в след, гражданин остаемся на месте - мое законное требование, и начинает целиться в меня не летальным спец. средством. Остановившись, сотрудник LSPD дает требование снять элемент скрывающий личность, данное требование его было выполнено, также были предоставлены документы. В ходе диалога я назвал его процессуально неразвитым не с целью оскорбить, а как факт выражающий его оценку действий и знаний, мои слова небыли сказаны в негативном ключе, оценивающее его личность и т.п.
После на меня надевают наручники и задерживают по ст. 17.3 УК, в ходе обыска мне также квалифицировали ст. 12.8 за какие-то таблетки государственного образца, непонятен факт как без экспертизы сотрудник LSPD установил "принадлежность к государственным" остается загадкой.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию которую установит суд в ходе разбирательств.
5. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии):
12.10.2025
essentialbb
essentialbb
Последнее редактирование: