- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mirana Queen
Законный представитель: Yaris Relove
От гражданина США: Mirana Queen
Законный представитель: Yaris Relove
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 17.08.2025 примерно в 17:23, я находилась возле кубов. В определённый момент, ко мне подбежал неизвестный и надел на меня наручники. Обращаю особое внимание, что человек не представился вплоть до момента, пока не довёл меня до парковки отделения LSPD, где посадил меня в автомобиль и только там продемонстрировал мне свой жетон. При задержании сотрудник сообщил, что я задержана по статьям 17.1 и 12.8. Далее сотрудник с коллегой повезли меня в Федеральную Тюрьму. Задержавший меня сотрудник сообщил, что его коллега также является субъектом задержания, однако та была одета в неформальную одежду, в связи с чем, можно было решить, что она находится не при исполнении. По прибытии адвоката, сотрудница LSPD не продемонстрировала жетон, а показала документы лично адвокату, в связи с чем, я не могу прикрепить её идентификационный знак к данному исковому заявлению. Она не принимала активных действий во время задержания, т.е. просто стояла рядом, никак не мешая правонарушениям со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 179].
За время ожидания адвоката, сотрудник перешёл на прямые оскорбления и неуместные сравнения меня с какими-то "школьницами с жирными пальцами". Адвокату сообщили, что я задержана по статьям 12.8 и 17.1, аналогично информации, которую сообщили мне в момент моего задержания. После просмотра видеофиксации, приехавший адвокат порекомендовал отпустить меня по причине нарушений процессуального кодекса со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 179]. После того, как адвокат уехал, сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 179] решил перейти к стадии ареста, только приступив к которой, он решил идентифицировать мою личность и провести первичный обыск. Несмотря на озвученные первоначально статьи, сотрудник произвёл арест по статьям 6.2, 12.8, 17.2 и 17.3, хотя ранее статьи 6.2, 17.2, 17.3 не были озвучены, а статья 17.1, по которой производилось задержание, исчезла. Считаю, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса, с проявлением халатности, а также было нарушены мои права, регламентированные Конституция Штата Сан-Андреас.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | 179].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с [LSPD | SWAT | 179].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.08.2025.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 55.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
(Discord) Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: vvlrus@gov.com
Дата: 18.08.2025
Подпись: Y.R.
Подпись: Y.R.